有沒有推薦比較清透不油膩的防曬阿?

城城林林
城城林林 2013-11-25 17:51:05 版主 941

雖然已經冬天了,但是太陽還是那麼大還有很強的紫外線,想要做好防曬措施,聽說防曬係數過高會讓肌膚有負擔欸,有沒有推薦比較清透不油膩的防曬阿?

詩詩正正
詩詩正正 2013-11-25 17:52:11 #1F

我姐姐有在用醫美的化妝品,感覺效果還不錯,他好像是用Mecare的,他們家的保養品都比較天然,我很推薦他們家的防曬保護乳,因為它具有鎖水及吸水保溼效益,很清爽不油膩,還有橘皮的清香味,而且他還具有抗水作用,可以在水中待到80分鐘左右,減少一直補擦的麻煩,它們的係數高達SPF30,在陽光底下這個係數已經足夠了,像你比較想要不油膩的防曬乳,他們家就還蠻適合你的,提供你網址,你可以在上去參考。

http://store.mecare.com/store/Detail.asp?pid=100611&hid=18&id=130

這罐日霜本身是乳液也是百分百的防曬網喔~~而且它是真空包裝..不會像普通日霜用手去挖....容易整罐有細菌喔^^

幻時佳 日間修護防曬乳SPF30/PA+++

我的相簿裡面有照片可看^^ 

媲美專櫃頂級保養品...我自己用也給我媽用...想要詳細了解可留言給我ˊ^^ 很高興能為您服務喔^^

MOIHOH
顧咪咪 2013-11-26 08:35:38 #3F

媽咪可以用理膚的全護臉部清爽防曬液壓,

它這款真的滿好用的,

擦起來清爽不油膩,

而且防曬係數也很高,

我自己是都選潤色款,

後面的底妝就不用上了,

很方便~

茶樹精油
茶樹精油 2014-04-17 22:48:33 #4F

理膚寶水新改款的全護臉部清爽防曬液還蠻不錯的

防曬係數有SPF50跟 PPD33

防曬係數超高不用擔心說會被曬黑

擦起來也不會很黏膩還有一些輕微的潤色

它現在有免費索取試用包的活動

可以去索取回來試用看看喔

都寶貝
都寶貝 2014-04-18 01:51:25 #5F

炎炎夏日必備品“活采新肌SPF50+極致防曬乳 和蘆薈膠”

蘆薈膠大家有上過的都知道,可以有效的幫助消炎和鎮定皮膚,速度真的很快,尤其是燒燙傷。

蘆薈膠內含酵素、胺基酸、維他命及礦物質,有效保護肌膚所受到的外部傷害,弱敏肌膚也適用。

雖然不能防曬,但是可以有效舒緩曬傷後的肌膚。

擦傷 割傷 蚊蟲咬傷 皮膚乾裂 富貴手 尿布疹 濕疹也都可以用。

再來就是SPF50+ 活采新肌極致防曬乳,

這款SPF50+不向其他廠商的同級防曬乳,不容易吸收塗上去像抹牆壁一樣,全身防曬乳擦完你就像塗水泥一樣。

活采新肌極致防曬乳SPF50+ 質地非常容易吸收,是一點也不油的高係數防曬油。

不但是防曬油也是抗老化的保養品,一兼兩顧 摸拉仔兼洗褲,也可以當作日常保濕乳液使用。

現在有母親節特惠!快留言問我哦!

dontsaythe
dontsaythe 2014-04-18 06:49:42 #6F

我現在臉用的也是用SPF50的防曬

我是用詩威特的

我覺得還蠻清爽的

擦上去不會悶悶的也不會油膩

而且不會跟我的底妝打架

之前擦別的牌子的防曬都會刺刺癢癢的~用他們家的完全不會

dd9992
dd9992 2014-04-28 16:52:49 #7F

炎炎夏日我不怕~有了SPF50+ 喵喵什麼也不怕≧﹏≦

♥兼具防曬保濕與遮瑕的作用,讓我在炎炎夏日不怕太陽曬,

又有裸妝的效果,做個凍齡美魔女哦

一起白皙迎接夏天,快跟我一起來體驗

趕快+1   http://photo.babyhome.com.tw/694320/albums/733347

金魚寶
金魚寶 2014-05-23 23:32:00 #8F

我喜歡用理膚寶水的防曬

我是用全護臉部清爽防曬液 選用潤色的

擦在臉上清爽 

系數SPF50 PA++++ 

PPD33可以防曬 還可以放曬黑曬老 

可以提高提高防曬的持久度 也好推

擦在臉上還有保濕效果呢

天氣悶悶的也不會讓肌膚不舒服唷!!很清爽 

是Janet代言的唷~現在還可以拿新上市防曬液體驗包

http://www.lrp.com.tw/UV2014_V/?utm_source=Facebook&utm_medium=Shareclick&utm_content=Viral&utm_campaign=UV2014_V

哈魯麻
拉不拉多多 2014-05-25 11:35:47 #9F

推樓上說的理膚寶水全護臉部清爽防曬液~

擦起來清爽不黏膩  防曬效果也不錯

這個是比較溫和不刺激 不會給肌膚負擔

藥師推薦的呢~

小倪兒
小倪兒 2014-05-26 18:32:30 #10F

我是覺得理膚寶水新改款的全護臉部清爽防曬液還蠻不錯的

防曬係數有SPF50跟 PPD33

不用害怕會曬黑

也用起來也不會有油膩的感覺

還蠻清爽的而且又有潤色效果

可以單擦他救出門了很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題