你們會在乎別人對你的看法嗎...

塔塔嬌娃
暖呼呼... 2013-11-23 10:16:38 版主 55

你們會在乎別人對你的看法嗎...

就跟一個同事比較熱絡

但跟其他同事只有淡淡的

有一個同事他就對我有敵意

每天都要見面感覺好不舒服的感覺

且那個有敵意的同事都為拉攏別的同事

使得一天都沒什麼跟他們聊天

有時想到覺得心理好沉重的感覺

要如何才能把這不舒服感去除

我要如何想...想要有人安慰..

想到禮拜一要上班就覺得好不想去了

哞哞公主
哞哞公主 2013-11-23 14:45:39 #1F

妳只要想妳是來工作賺錢的,工作不要出包就好了,同事就保持點頭之交就好了,畢竟工作上的心機太多,還是保守點好

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-23 14:48:01 #2F

我自己是不在乎,

因為這真的只是工作而已,

不用看太重啦

我....會!!!

如果在ㄧ間公司~我已經找不到任何我想待的理由~我會離職ㄟ...

但如果像你說的~還有一個同事比較熱絡~那我會繼續留下來~

我之前公司有個A女...只要不滿她的意~就是開始散佈不好的謠言~偏偏A女嘴巴又特甜~長官很疼她

搞得全公司的同事都要巴結她...或者是應和她...更誇張是有人是敢怒不敢言(會有X或Y同事跟我抱怨)

基於本小姐我是那種最討厭搞小手段~或小團體的人~所以我也沒啥在鳥她~

到也相安無事...只是看到被她針對的女同事~就覺得好可憐...

不過這種東西本來就是看人

像我~因為討厭公司的風氣是這樣~即使不是針對我~但當我可以閃人的時候~我就離職了

可是ㄧ直被針對的那位女同事~~我都離職ㄧ年多了~她還是繼續作...所以每個人的選擇真的不同

Lotus123
Lotus123 2013-11-23 17:24:34 #4F

除非能夠找到其他的工作,

否則有必要因為一個人, 跟自己的生活過不去嗎??

自己有飯吃還是比較重要吧~~

(如果不在乎這份薪水, 那就無所謂了..)

xenaxena
xenaxena 2013-11-25 18:06:57 #5F

說不在乎是騙人的,但我還有更重要的事----

我的家庭、老公、小孩。

每天只想早點把事做完下班回家,

喜不喜歡我無所謂,薪水又不是她發的。

艾蜜莉莉
艾蜜莉莉 2013-11-26 17:38:03 #6F

我也有相同的處境 有和我主管談過 我主管是說自己做好就好 別太在意其他同事 一起加油吧

hailin
hailin 2013-11-26 18:10:18 #7F

根據我的觀察及經驗;這時越在乎某一同事之間的問題時;越無法和其他同事正常相處,首先讓自己平心靜氣下來,你可以對有敵意的同事視而不見,但對其他同事一定要平常心對待,每天讓自己保持愉快心情,(嘴巴甜一點;和顏悅色)他人也感受的到啊!或許他所拉攏的同事會發現你並非某人所形容的樣子;慢慢改善同事間關係,說不定有敵意的同事也會慢慢改變想法;這真的要慢慢來;若真的覺得如此的工作環境己影向到下班心情;勸你還是換工作好了(工作並非人生的全部);過年後工作好找!

不過真的要學會不要太在意他人的想法及看法;(到了這個年紀慢慢有了體認)讓自己快樂一些,人生別人無法幫你過當然也感受不到你的感受,勇敢說自己想說做自己想做;(前提是不傷害他人),如果一直抱持這種想法,相信在任何職場你都能適應良好也會有好的人際關係.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走