請推薦英文發音書籍, 要有CD和練習題的

請推薦英文發音書籍, 要有CD和練習題的

一定要有練習題

不然不知道小孩有沒有搞懂

謝謝

最好是國外出版的

謝謝大方分享, 很感激..

Haleytsai
Haleytsai 2013-11-23 00:43:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小兔
小兔 2013-11-23 13:58:33 #3F

是指自然發音系列的嗎?

babygoodday
babygoodday 2013-11-23 14:48:45 #4F

Costco賣的Listen,Read,&Learn

我記得有K(幼稚園),G1,G2(小學)

每一本都有5~6個知名童話改編故事,

接下來就是幾頁的練習題目。

CD也錄的清楚

American Education Publishing

Mini''s home
Mini''s home 2013-11-23 17:59:31 #5F

媽咪妳好

請問對酷酷龍右腦圖像英文教材有興趣嗎??

內容是從最基本的英文字母教起得喔~~~

2F

放這區就是要給小學生的, 請仔細看內容需求好嗎, 是要學習發音為主的書籍

4F媽咪

謝謝分享

(原作者於 2013-11-23 18:59:09 重新編輯過)
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-11-24 01:54:47 #7F

4樓媽媽所提到的那本書 Listen, Read, & Learn,三年前我也在costco買了K與grade 1。 含CD,不到三百元台幣,又是以故事為導引,的確是訓練閱讀與聽力的好物。 多買幾本也不會心疼荷包。

我用過的英文發音書籍中,蠻推薦let's go (敦煌出品),那是一系列訓練phonics的好書(書不貴,但CD不便宜)。 (若想要以drills訓練文法與閱讀,side by side也是一系列不錯的教材,但依舊書便宜,CD貴。 敦煌也有賣)

雖然我用過上述的教材,但我還是比較喜歡DVD (preschool prep 我也敗了,心得是:可以去圖書館借來看,有看的價值,沒有買的價值)。 其實基本的發音規格懂了後,藉由簡單閱讀不斷地複習才是好的方法 ex. read-along 、英文小科學(東西出版社)← 這兩套都有chant,內容很初階/簡單,幼稚園以上應該能看懂,有時候我沒空陪小孩唸書,我會叫小孩自己一邊看書一邊聽CD,我五歲的兒子已經重複看過幾遍了。

基本的發音會了後,也可以接觸 mother goose's bedtime rhymes 與 wee sing 。我都把這兩種當背景聲音,孩子們玩積木時,就放來聽聽。 另外,小孩專屬的音樂 ex. children's song(博客來有賣),也是一個可以敗的項目。 最近我收集一些很簡單的兒歌,用歌曲教小孩唱歌也是一個訓練音調的好方式。

對了,有本書我一定要大力推薦 ex. Wheels on the bus (ISBN: 0-517-57645-7)。 這是一本可以把書本拿來唱的好書,我跑了數間圖書館參加童謠活動,發現館員都不約而同帶孩子唱這本書(還能配合肢體動作),獲得好多家長的青睞。 (昨晚鄰居念國小的小姊姊來我家玩,我兒子約她一起唸書,當時我在廚房煮飯,竟偷偷聽到那位美國人孩子直接把這本書拿來唱,而非閱讀。 再次證明很多美國小孩讀過這一本書,呵呵~)

小兔
小兔 2013-11-24 14:56:24 #8F

如果是指自然發音phonics的話

我有買有使用的主要有兩套

Hooked on phonics 從pre-K開始,有DVD,這個還蠻紅的可以搜尋一下

另外一套大的兒童可以比較快進入狀況學完的是,Oxford Phonics World

這是敦煌書局進的,也是國外針對ESL的學生設計的

共有五冊

我覺得他很棒的是

畫面很可愛,複習單元的歌曲小朋友喜歡聽也可以學唱

謝謝媽咪的分享

小免媽咪, 謝謝妳, 沒錯, 我是指自然發音的練習本

因我發現兒子不太會拼 (我家只有看過letter factory,但他還無法應用)所以我想拿書本來讓他練習

如PIN  SIN  WIN

請問大家有沒有英文自學社團, 每次都看到好幾位媽媽很用心地在陪孩子學習

好想加入

(原作者於 2013-11-25 03:05:00 重新編輯過)
小蕃薯媽媽
小蕃薯媽媽 2013-11-27 14:31:46 #10F

我們家有買一組點英漢圖典三千字的讀筆字典..這一組點點筆的發音很正確而且我們家哥哥在學習上有還到不會的字都會去查這本書哦..我們家妹妹都用這本書來學習一些生活上的英文..她會跟著點讀筆一起念哦..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力