【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妤忻
妤忻 2013-11-21 21:42:39 版主 458

期待_img_1

期待_img_2

這個真的是懷孕嗎?超音波還看不出胚胎 三種品牌的驗孕棒 上個月生理期10/5

睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-11-22 09:02:32 #1F

恭喜你了喔! 胚胎沒那麼就照到,至少要等到第5週或第6週才看得到喔! 初期要小心點,盡量不要拿重的!
睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-11-22 09:03:05 #2F

恭喜你了喔! 胚胎沒那麼就照到,至少要等到第5週或第6週才看得到喔! 初期要小心點,盡量不要拿重的!
睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-11-22 09:03:41 #3F

mm媽媽
mm媽媽 2013-11-22 10:21:00 #4F

媽媽應該是胚囊吧,我也是昨天自己驗的也是2條線不過我的比較明顯,但因我有稍微出點血絲所以我也去看了醫生,在醫院驗也是2條但是是淡淡的,照了超音波也照不到胚囊,也照陰道超音波也是照不到,所以只能等下禮拜再回診了,一起加油喔

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-11-22 12:13:49 #5F

恭喜版媽喔!

我大約是5週大才照到胚囊(腹超照小小的  陰超很明顯)

若版媽生理期較晚(以28天為基準)

則會較晚才照到胚囊喔!

初期要格外小心  不要提重物和蹦跳喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過