【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完寶寶後,肌膚變得暗沉...請問媽媽們有覺得不錯的膠原蛋白食品嗎?

馨馨香吸
馨馨香吸 2013-11-21 16:17:47 版主 843

我覺得自從生完小孩後 自己變好多喔 

除了變胖外 連皮膚都變得乾乾粗粗的 彈性也差很多

臉摸起來都沒有之前那種Q嫩感了

聽人家說吃膠原蛋白不錯 我也想嘗試看看

想麻煩大家推薦吃膠原蛋白不錯的牌子吧

蝦比
蝦比 2013-11-21 18:14:05 #1F

我有在吃I-kirei的膠原c凍~目前已經吃到第三盒囉
很喜歡它吃起來的葡萄味,甜甜的很好入口~
平常我是習慣把它冰過再吃,就是當成下午茶這樣..
感覺吃久了,氣色看起來有變紅潤

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-22 09:47:53 #2F

女生年過25歲之後膠原蛋白會開始流失

所以肌膚會變得沒有彈性且暗淡

我自己吃過很多牌子的膠原蛋白,粉狀液體狀錠狀都有~~~

一開始是先買粉狀的,但我真的超懶也很健忘,之後都改喝液體狀

而且液體狀吸收效果比粉狀還要好喔!

另外我覺得現在食安問題很可怕,所以我買東西現在都一定會看清成分跟產地來源

像我現在都喝德風的玻麗仕膠原飲,液體狀,吸收效果好,而且還添加玻尿酸、維生素跟胺基酸

德國原裝進口的,價格跟在7-11買的膠原蛋白飲差不多喔~口感也很好!

如果沒有喝過可以購入1盒看看,我也是先這樣子買的,不要先買太多~!

散步的魚
散步的魚 2013-11-22 10:51:46 #3F

我是吃NeoCell Super Collagen+C 膠原蛋白錠,它也有粉狀的水解膠原蛋白粉,從美國買便宜很多,哺乳也可以吃喔!媽咪如果有需要可以到我家留言喔^^

人生梅好
人生梅好 2013-11-22 16:05:10 #4F

I-kirei的膠原c凍會有腥味嗎?

我之前也有看到其他媽咪推薦這個牌子的 感覺好像不錯欸!

*~小櫻桃~*
~kelly~* 2013-11-22 16:46:57 #5F

我心想知道

那一家的比較好吃,有效?

蝦比
蝦比 2013-11-22 18:03:24 #6F

我覺得吃起來沒有腥味喔,它就很像一般的葡萄果凍
其實我自己之前也有吃過幾次粉狀的,
有些味道真的很腥,吃一兩次就不會想再吃了
像這種做成果凍的,就好入口多了
現在yahoo購物就買得到囉

戴君頤
neways 黑紫璇 2013-11-23 16:26:33 #7F

我是喝neways青春美妍飲,相簿有使用前後的相片喔!新上市的飲品,所以有優惠喔!美國原裝進口*—*成份安全,健康
張晴B
張晴B 2013-11-23 17:17:24 #8F

我喝過fanc*的Q10,超有效的,每天一瓶,約10-14天就可以明顯的感覺到效果

但不用喝太多,因為喝太多後,又會覺得沒感覺了

leisele
leisele 2013-11-25 15:44:26 #9F

蝦比媽咪說的I-kirei是這款嗎?
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4577356
第一次看到這種果凍狀的 好像還不錯!

Derendal
Derendal 2013-11-25 18:38:47 #10F

沒錯!就是這個牌子~
我有吃過它的膠原蛋白粉 沒什麼怪味 挺好吃的
下次也打算買膠原c凍來試試~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己