桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們都懷孕幾週才去看婦產科呢?

第一胎一驗到懷孕就馬上去婦產科檢查了

現在懷第二胎,不知怎麼的懶懶的還沒去檢查

現在七週,想說還拿不到媽媽手冊,而且身體也沒甚麼不適

所以就還沒去看婦產科檢查><

甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-11-21 15:15:48 #1F

我也是耶

也因為那時懷第一胎時人在台北市吧

現在在花蓮玉里

真的好難走到醫院

目前6週

明天才要去照超音波

sheep67
sheep67 2013-11-21 15:19:56 #2F

一懷孕就要產檢。

第五周要看是否有子宮外孕。

而且第七周就可看心跳,一有心跳就會拿到孕婦手冊。

也許我是做試管嬰兒的,比較在意產檢吧!

markting
markting 2013-11-21 16:14:42 #3F

我是第六週去的,只要有照到胚囊基本上就可以排除子宮外孕了!然後第十週才去聽心跳拿媽媽手冊!

adsnew
小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-11-21 16:19:58 #4F

我第一胎一驗孕就去了,大概5周多

但是陰超太難受,所以我這胎忍到很後面才去照

可是還是用陰超>

Lori〞
Lori〞 2013-11-22 10:52:01 #5F

我兩胎都是等有心跳七八週才去看婦產科的~

413341J
413341J 2013-11-22 11:38:29 #6F

我是第6周自己驗到之後 第7周才去診所確認~

jLiL
jLiL 2013-11-22 12:59:08 #7F

我是第一胎,一驗到有懷孕隔天就迫不及待去婦產科囉
上網查才發現很多媽媽會撐到五六周才去婦產科,覺得很驚訝~

我驗到時就第六週了

因不敢相信隔了八年又懷孕 第二天就跑婦產科

去就照到胚囊跟小黑點了

大頭真趴趴go
大頭真趴趴go 2013-11-22 13:28:45 #9F

懷孕約5~6週就去看了

確定懷孕就先去檢查比較好,如果有子宮外孕也能及早發現

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過