桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
晶零
晶零 2013-11-20 17:12:23 版主 9117

我的寶寶才出生兩個多禮拜就斷斷續續一直出現尿布疹!!

有幫他擦藥膏,但是沒有改善,也有給醫生看,醫生開的藥也似乎沒用!!

請有經驗的媽咪提供用過不錯的尿布疹藥膏給我好嗎?

心疼寶寶的媽媽

張瑜瑜
張瑜瑜 2013-11-20 17:22:46 #1F

我的寶寶之前也常尿布疹,也用過兩三種尿布疹藥膏,包括醫生開的,

真的也沒改善,後來朋友介紹美國的Desitin這條藥膏,真的很好用!!

朋友幫我上網訂購的你可以上網搜尋試看看。

另外還有寶寶的便便呈酸性,一便便沒有馬上洗很容易讓屁屁紅起來,

所以要馬上用清水洗,還有尿布要經常換!!其實我覺得一開始我寶寶用的尿布也有差,有些尿布真的不適合寶寶,不乾爽、透氣...寶寶也不舒服!!

後來我換成幫寶適之後,紅屁屁狀況就改善很多,當然也要勤換尿布拉!!

徐寶一家
ikoku 2013-11-20 17:38:49 #3F

施巴!

週年慶malld*網站在特價,很好用。

梅姑娘
梅姑娘 2013-11-20 18:26:11 #4F

我從第一胎到第二胎陸續試過幾個牌子,覺得肯拿士(山羊乳很有名的那個牌子)的屁屁膏非常有用,它很清楚的標明含"氧化鋅40%",就算尿布疹快破皮了,大概擦個兩三天就好了,只可惜台灣很少在賣哪一條軟膏擦尿布疹好呢?_4F_img_1,我是覺得小寶寶還那麼小,盡量先不要擦含藥性的軟膏!

小靜
小靜 2013-11-20 19:01:06 #5F

美樂羊脂膏,非常好用喔~

之前也是聽網上的媽咪介紹的,

現在是我們家的萬用藥了,

因為它標榜全天然,自然的油脂幫傷口包覆

不會反覆感染,隔絕細菌,讓傷口自行修復。

miromi
miromi 2013-11-20 21:42:51 #6F

我是愛用貝恩金盞花護膚膏

被蚊子咬也是靠這厚擦

小妮 2
小妮 2 2013-11-20 21:43:20 #7F

剛出生便便次數多的確容易尿布疹 所以可以擦些有隔離效果的屁屁膏 樓上某位媽咪推薦的desitin我覺得隔離的效果就不錯 等寶寶大一點能睡過夜後 推薦fees的安撫舒護膏 我習慣睡前都幫寶寶擦這條 偶而出現一點點紅紅的 第二天馬上恢復
yiyi0307
yiyi0307 2013-11-20 23:03:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sunny mamimi
小晴媽咪咪 2013-11-21 00:03:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-11-21 02:30:26 #10F

蜜蜂爺爺的也不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己