給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~

馬提高
馬提高 2013-11-20 15:19:34 版主 8877

記得小時候睡覺都一定要抓著我的小被被才睡得著

到現在當媽媽了才知道那叫做安撫巾

本來想說就像自己小時候那樣 讓弟弟抓個小被被就好了

不過那天跟幾個同事聊到這個 才想到材質也很重要

畢竟寶寶現在抓什麼都往嘴裡塞 這點一定要注意才行~

後來我是買同事們推薦的Apple Park這個牌子

給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~_img_1

小鴨的是一隻手指玩偶 可以跟寶寶玩

熊熊有點像小方巾 小手手也還可以掌握

兩個材質摸起來都很細緻 車縫線的地方也不會粗粗刮手

而且它們家都是用無毒的有機棉去做的

包裝上除了有標註”國際有機認證” 還有寫”絕不含聚酯纖維”

這樣就不怕弟弟把它當雞腿吃的時候 會接觸到化學的東西

只要有洗乾淨就可以用得很安心~

接著來看弟弟跟它們的第一次接觸吧

給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~_img_2

因為我平常還蠻喜歡幫弟弟拍照的

那天把相機拿出來 大概也猜中馬麻要幹麻了吧~

馬上加快速度爬向目標 表情就寫著”這是我的~”

給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~_img_3

剛剛忘記說 我們家弟弟最愛玩積木了

每次遇到其他小朋友也會拿積木來表示善意

看他一直要把積木給小鴨玩 感覺是想一起玩喔~

再來就是馬麻出動手指偶來玩 親親弟弟的小臉

然後老公突發奇想就把熊熊拿來給弟弟戴帽帽了

像這種比較天然的東西 要拿來跟弟弟做親密接觸也不擔心了

給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~_img_4

最後是玩累了的大爺喝奶照

給寶寶用了也比較安心的Apple Park安撫巾~_img_5

翹著腳還左擁右抱 說是大爺不為過吧~

而且之前弟弟喝ㄋㄟㄋㄟ的時候常常愛亂動

現在有兩個新朋友陪就乖多囉

安撫巾果然不只可愛 還真的有它的作用

有時候弟弟想要討抱抱在哭的時候

也可以塞給他轉移一下注意力 也很好用

這次買Apple Park真的買對了~

我看它們家還有熊熊背包 等弟弟大一點也要買個給他背^^

甄妮
甄妮 2013-11-20 17:58:06 #1F

感謝媽咪分享,我也喜歡買有機的東西給寶寶用, 
之前有買過好幾家的,但我是覺得applepark的東西有做的比較可愛~
而且它們家連填充物都不是用化學的,比較安全,
寶寶現在比較常在玩的也是它們家的

阿香香
阿香香 2013-11-21 14:16:20 #2F

我們家寶寶的東西 我老公也都是交代要我買有機的

不然小朋友什麼東西都往嘴巴塞  買這種會比較安心啦

kiki宋
kiki宋 2013-11-21 17:29:38 #3F

上次有個朋友送我apple park的積木玩具

還滿可愛的 每一面的圖案都不一樣 還會發出聲音

我們家寶寶超愛玩的 每次聽到它發出聲音都會笑

看了版媽分享才知道這個牌子是有機的 感覺很不錯欸~

adsnew
曉寒
曉寒 2013-11-22 17:50:22 #4F

我家也有買ApplePark的玩偶

它們家的布料跟一些其他材質都蠻細的

連玩偶的眼睛摸起來都不會刮手

而且我看它們還有出小朋友的背包

我打算等我們家小人上幼稚園再買給他揹!

小媃媽
小媃媽 2013-11-25 14:17:22 #5F

我家也有 Apple Park~
當初想買條小被被給妹妹
也是找了好久,都一直沒有下手
後來同事推薦說這個牌子的做工很細,而且是用不會過敏的材質做的
就買了小羊的安撫巾給妹妹,真的材質很好,連她爸都覺得好摸~(哈)
最近有看到他有出大一點的毯子,超想買的~哈哈^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題