【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

後悔入住汐止喜寶月子中心(新台五路一段)

今年3月怕訂不到月子中心,懷孕3個月就跑來訂。訂4600的房型打85折原本訂20天一天3910,這麼早訂還訂不到喜歡的房型。接代的服務人員說很多房型都滿了,只好選擇比較小沒有沙發的807號房。就這麼巧在10月底在汐止國泰生產時隔壁床的媽媽跟我同一天出院也住這間喜寶月子中心,成為朋友。她說她在10月份在婦幼展訂30天99000而且房間有沙發又比較大,平均一天3300。想說都來了就別想太多好好休息

誰知道這是惡夢的開始,來月子中心是想好好休息的,但護理人員每到寶寶喝奶時間就打電話到房間問你要不要喂寶寶,前一個禮拜不懂白天整天都自己喂寶寶晚上12點才推回去。累個半死覺得我是來做月子的怎麼搞的跟自己顧小孩沒兩樣。因為她這裡很提倡母嬰同室。鼓勵媽媽親同3天送尿布一包(花8萬多真是找罪受)

過了一個禮拜想把寶寶放嬰兒室久一點,又發現護理人員1:5嬰兒根本忙不過來。有時忙不過來好幾個寶同時要喝奶,兩個護理人員對10個寶寶根本照顧不到。發現這的護人員有些很會照顧寶寶,有些就很沒耐性,媽媽們只敢看誰當班時才放心的把寶推回嬰兒室好好睡一下(花8萬來這提心吊膽)

家人來訪時,因為同時有5個人來訪。樓下櫃檯人員還會到8樓大廳來趕我的家人說訪客人數太多,這點令我超級傻眼的。我是來這做月子不是來當犯人的。和其他媽媽在大廳聊天會被櫃檯人員說:媽媽你們要不要去7樓大廳聊天,有一位訪客沒位子坐(我們是住在8樓的3位媽媽)

我真的覺得來這我沒好好休息到,倒是一直換尿布一直喂奶搞的腰酸背痛的。以後如果又生第二胎我一定不會來這間了。

11月初入住的媽媽,明終於可以回家了~

後來第二個禮拜想說這樣不行我這麼累月子沒做好怎麼行,就開始把寶寶放嬰兒室,但又和別的媽媽發現兩個護理人員2:10個嬰兒。根本忙不過來一直讓寶寶哭,又手忙腳亂的。又把寶推回自己房間。當然也有好的護理人員和親切的護理人員。幾個媽媽就只好選她們當班時才放心把寶寶推回去嬰兒室給她們顧。

(原作者於 2013-11-20 14:55:42 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-20 15:23:51 重新編輯過)

小胖辰媽咪
Jurlique A123 2013-11-28 20:07:09 #

有幾個媽媽也是怕自己孩子哭,就都把寶寶放在房間顧,把自己累的半死(我們也想安心做月子)

直到把寶寶接回家,我才知道~根本忙不過來,哭就哭吧!我才對一隻就手忙腳亂的。他們要1:5當然偶爾忙不過來,寶寶會哭也是沒辦法的。但他們還是有很優質的保姆很願意教導媽媽照顧小嬰兒的方法,和告知寶寶的狀況~有好的地方也有差的地方。

實在不能拿蘭蔻和歐萊雅相提並論,因為價格真的有差,效果當然也不同,只能說一分錢一分貨。

服務的品質反應在商品本身的價質

小胖辰媽咪
Jurlique A123 2013-12-16 07:10:20 #

最糟糕的是,後面出來的三個媽媽的寶貝都在那感冒了。真是太過分了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力