桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有買過哪間網路韓國童裝品質不錯不是仿的?

vivi..
vivi.. 2013-11-20 09:02:35 版主 9175

以下是我最近看到的韓國童裝專買店(網路的) 不知哪間賣的是正貨

韓爸有衣

首爾小公主

嗶嗶糖

風車轉一轉
風車轉一轉 2013-11-20 09:21:22 #1F

直接問是否為韓國製的

韓單、韓版都不是正品,是中國製

小蝸*
小蝸* 2013-11-20 10:05:08 #2F

都是小女生的衣服大家有買過哪間網路韓國童裝品質不錯不是仿的?_2F_img_1
生女的真的比較好

APPLE 2
APPLE 2 2013-12-09 14:19:05 #3F

大家有買過哪間網路韓國童裝品質不錯不是仿的?_3F_img_1

媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-12-09 17:30:49 #4F

直接上gmarket有幾家還不錯

齊媽
齊媽 2013-12-09 18:01:02 #5F

我都買這一家...韓國童裝好幫手-KOREAkids

是韓國媽媽經營直接韓國寄送.

款式很多比較過價錢相同款式他們的較便宜...

Joyce Tu
椒椒媽 2013-12-09 18:26:02 #6F

韓國童裝好幫手.Gmarket+1

我也都是跟好幫手買童裝

也會自己上Gmarket看其他商品

Yvonne_76
Yvonne_76 2014-03-04 15:32:56 #7F

我都是在FB上面跟 一家 韓大媽(韓廷瑄)買的<價格比Y拍上面便宜,是正韓的。

mama hsu
mama hsu 2014-04-08 23:31:05 #8F

一般寫韓版都是陸製的唷

通常賣韓國童裝的網站也會穿插一些韓單 原單 等等字眼那些也都不是正韓貨唷

超級商城有一家還不錯 我跟他們下單兩次

可以去看看

搜尋韓國童裝 →istory 時尚童衣

小杰媽 2
小杰媽 2 2014-04-09 09:54:26 #9F

將將麻
將將麻 2014-04-22 15:41:17 #10F

我自己有在FB開社團代購韓國童裝

都是正韓有品牌的童裝,非韓版仿冒品,價格也漂亮

因為只有我一個人,沒有客服、沒有網站,成本當然更低囉

有興趣的歡迎詢問加入~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過