Q虎仔
Q虎仔 2013-11-20 04:18:01 版主 260

請問各位爸爸,媽咪:

家中有 M號 男性的冬天衣物..穿不下的嗎??

因為老公是做工的..

薪資幾乎都拿來還債務用...

因此沒有太多的預算來買衣物..

就連3歲的兒子也是拿恩典牌的..需衣物_img_1

因此老公穿了好幾年的衣服..到處都破洞了..

又沒預算買..就算是想買新的..又捨不得穿去上工..需衣物_img_2

希望有緣人~可以將不要穿的衣物...

轉給我嗎??

非常感恩~需衣物_img_3

(原作者於 2013-11-20 04:19:38 重新編輯過)

雨彤的媽咪
雨彤的媽咪 2013-11-20 14:52:31 #1F

我們也是穿的破破爛爛的還在穿
不過爸爸穿的SIZE需要XL 或者更大
希望不要有領襯衫 因為上班作工搬東西不方便

另外 Q媽咪 我這邊有一些SIZE偏小一點 不嫌舊的話
不知道能不能來自取(台北後新莊)
我們經濟狀況也有問題
可能無法郵寄給您

也希望其他媽咪可以捐贈給他們 

平安喜樂

Q虎仔
Q虎仔 2013-11-21 01:23:58 #2F

雨彤媽咪:
謝謝妳..我到你家留私訊了哦..^^

sen12021202
sen12021202 2013-11-21 03:50:59 #3F

還需要嗎?我老公褲子32、34腰.不嫌棄2手的話,可以整理給你

Q虎仔
Q虎仔 2013-11-21 14:04:55 #4F

sen媽咪:
謝謝妳的幫忙...
很久沒幫老公買褲子了..去翻翻他褲子的腰圍號碼..
幾乎都28號或29號.. 32~34 可能就偏大了..

SEN媽咪..再轉送有需要的人吧^^..謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過