【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有幾個特定的部位都好難瘦下來喔

mijock
mijock 2013-11-19 23:07:06 版主 306

在FB上看到現在有很多新的減肥方式

有一些是吃的 一些機器可以按摩局部的

還有一些醫美的療程都瘦下來

生完小孩以後我就一直有在控制食量

所以慢慢的有瘦下來 可是運動我比較不持久

遇到小人在亂的話根本沒有時間運動

整體感雖然有瘦 卻還是胖在大腿跟小腹

跟手臂還有屁屁 這些都好難瘦喔~

就算認真的跳幾次鄭多燕也沒瘦到這些地方

我有個同事就跟我說現在有很多人都是去醫美瘦下來

還有人是利用午休時間去做個療程在回來上班

這樣就可以慢慢瘦下來 是真的嗎?

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2013-11-19 23:15:34 #1F

建議妳可以"搭拱橋",可以上網找圖片和解說,姿勢很像伏地挺身,

剛開始從十秒開始,十秒後休息再做~這個對大腿,屁屁,小腹都有效~

鄭多燕的蹲姿,要做正確,有做正確,大腿和下腹也會有感覺.做不正確會傷膝蓋喲!

jujupi
jujupi 2013-11-20 00:18:24 #2F

是喔?我沒有聽過耶
如果有這麼方便的我也會蠻想去的呢
但我很怕痛.想想要去中午午休去結果會痛的話
下午我搞不好就無法上班了吧…
話說我也很努力運動怎感覺也都沒有瘦下來阿

jujupi
jujupi 2013-11-20 00:19:28 #3F

是喔?我沒有聽過耶
如果有這麼方便的我也會蠻想去的呢
但我很怕痛.想想要去中午午休去結果會痛的話
下午我搞不好就無法上班了吧…
話說我也很努力運動怎感覺也都沒有瘦下來阿

me醬
me醬 2013-11-20 12:03:43 #4F

這種你其實可以問清楚他做的是哪個療程唷~
其實現在醫美真的很多人去,如果不動刀的話我覺得就還不錯
畢竟有些人就是真的很努力的運動減肥阿
但局部肥胖真的光靠運動很難瘦到想要瘦的部位
只要藉由一些療程讓自己改善,像我姐姐他就是長期坐著
工作也是久坐的工作,短短的兩年就胖了不少,
而且糟糕的是都胖在小腹跟大腿,後來是去愛爾麗找林永祥醫師
也是考慮到他不做侵入式的,醫師就建議他做冷凍溶脂
這種可以瘦身又安全也不會痛,但脂肪要慢慢的代謝
他偶爾也會利用午休時間去做,就可以慢慢的瘦下來
而且姐姐瘦下來以後也持續都會運動,沒有因為這樣就偷懶亂吃
身材漸漸雕塑出他想要的樣子也讓他變得更有自信了
雖然不知道你說的是哪一種,但我姐是這樣瘦的唷

-Catz-
-Catz- 2013-11-20 13:07:51 #5F

很多人好像都會去做這個.但我覺得自然運動會比較好耶
這個做完以後老了會不會有什麼後遺症誰也不知道
也很難知道是不是完全沒有風險阿

幸福家庭~
小小.. 2013-11-20 13:39:44 #6F

1樓媽咪講那個方法很有效果

我一星期都會做個3-4次

剛開始先是30秒

之後慢慢增加至1分鐘.

加上飲食控制.多喝水

原本沒有腰身的

現在已經漸漸有了喔.

雖然體重方面沒下降

但體態方面就有差了.

.

jujupi
jujupi 2013-11-20 14:18:14 #7F

我會想去做!! 畢竟再怎麼努力運動效果還是不大阿
如果去各幾趟就能慢慢瘦下來也很好
剛剛上網看了一下這個療程好像也不會痛
而且這家很有名應該還不錯啦

mijock
mijock 2013-11-20 15:29:17 #8F

現在天氣那麼冷還要去做冷凍光想就超冷的
夏天好像會比較適合吼
我超怕冷應該會做到皮皮挫
真的要做的話我應該會去我家附近的歐美整形
聽說裡面的醫生技術不錯

毓珊3821
毓珊3821 2013-12-01 23:07:40 #9F

每個人會瘦的地方本來就不太一樣

不曉得媽咪跳多久了阿?

如果沒有很久的話要不要在多堅持一下呢,至少先靠自己努力阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力