請問各位習慣用什麼枕頭呢?

鼠球
鼠球 2013-11-19 14:38:50 版主 236

目前懷孕約兩個月要三個月了

常常頭暈頭痛

一直想換枕頭

棉的好躺是好躺可是睡沒多久又扁掉了

記憶枕之前有去躺過脖子多那一塊真的不太舒服

現在想用乳膠枕,可是又怕太軟或者買到黑心商品

變成天天吸毒氣

想聽聽大家的使用意見請問各位習慣用什麼枕頭呢?_img_1

於2013-11-19 15:25:52 補充發言

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/bid_hist?aID=e79252468

考慮這款,我最近真的暈到全身不舒服

於2013-11-20 06:32:36 補充發言

確實我本身從小就有貧血的問題

身體狀況也沒有說很好

自懷孕以來在床上度過的時間越來越長了

營養品我也只敢吃葉酸

上次照心跳說只有六周4天

因該要兩個月了才對,可能營養不良

可是我的胃口真的很差

一天只吃一餐或兩餐

Eggplant
虎媽 2 2013-11-19 14:50:40 #1F

七年前 我和先生本來要去看吸塵器

之前先生常常說要換枕頭

杜邦枕 羽絨枕 等等 買了好幾個 他還是會時不時"落枕"

去百貨公司那天脖子也剛好有點不舒服

因為是同一層樓 我們就順便看了一下

經過測試之後

我倆當天就搬了兩顆10days枕頭回家

當時真覺得我們好像是瘋了...花六千買兩顆枕頭!

但是這七年之間 我們都不用再煩惱枕頭的問題

再也沒有落枕...

所以今年周年慶 我們又帶國中的大女兒去買了一個適合他的

雖然買下手時 真的覺得好貴

但是找到屬於自己的枕頭

睡得很好 用得又很久

比亂買一堆讓人睡不好的枕頭 讓我們都覺得 值得!!

建議你可以去專櫃問看看 現在懷孕是否適合作測試囉? 

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2013-11-19 16:35:44 #2F

請問各位習慣用什麼枕頭呢?_2F_img_1我喜歡用羽絨枕

感覺有飯店的ful

羽絨枕一定要每天使用前拍一下

讓它恢復膨膨的樣子

anuphy
anuphy 2013-11-19 16:53:31 #3F

常常頭暈頭痛可能不是枕頭的問題喔

要不要檢查一下是不是有貧血?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題