手上有一筆閒置資金 30-50萬,想請教該投資什麼標的好呢?

最近有一筆資金會進來。我們目前都沒有貸款 想存錢。

所以 大家有什麼好建議可以投資的。我比較沒有冒險性。

但又不想 只做定存。

若買股票 什麼可以建議的嗎??

若是儲蓄的話 有什麼可以建議的呢

中國信託或是富邦有什麼好的標的 可以考慮的嗎?

(原作者於 2013-11-18 16:38:45 重新編輯過)

毛咪的媽
毛咪的媽 2013-11-18 16:58:01 #1F

投資房地產

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-11-19 01:09:53 #2F

A 還不夠啦 只有30-50萬而已 想存起來當頭期款 所以想看有沒有什麼好的選擇

空站空站
空站空站 2013-11-19 02:34:01 #3F

股票若平常沒在接觸,不一定要買。不然就是買中鋼那類的。

我有把部分的資產存在外幣定存 我是美金 澳幣 人民幣都有

版媽可以參考自己平常往來的銀行有沒有短期的優惠專案 利息不高 不過也不無小補啦

歡迎光臨
歡迎光臨 2013-11-23 21:39:32 #4F

自己做個小生意

MISS.KATE
MISS.KATE 2013-11-23 22:28:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MISS.KATE
MISS.KATE 2013-11-23 22:28:53 #6F

只愛穎
只愛穎 2014-12-13 13:25:25 #7F

妮妮桑
妮妮桑 2014-12-15 06:37:14 #8F

拜託~~現在股票隨時都可能崩盤

誰在這個時間點建議版媽跳下去火坑!!

房地產,這種東西30-50萬是玩不起的

而且得花大量的時間去看地段

好的地段絕對不便宜

沒發現現在央行已經開始調高銀行的準備率

都已經打房動作頻頻,也有人預估3年房產泡沫會發生

中鋼.........那是多年前可以買的東西

現在還敢買嗎?財報很慘耶

建議版媽,存錢不容易,現在整個世界局勢不是很好

有錢先揣在懷裡比較好

投資型保險、年金.....這些你自己比較看看

我是不會把自己的錢擺在那邊

光是通膨就吃掉多少

還真以為自己賺到了嗎?

這個社會就是這樣

聰明的人,往往從笨蛋的身上撈出很多錢

而且還是心甘情願的雙手奉上

都不知道自己其實是被宰的羊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走