30週了沒有出現妊娠紋,之後還有可能會長嗎?

喬*希
喬*希 2013-11-18 11:58:01 版主 1375

我是進入四個月時買了一瓶除紋霜,剛開始算認真擦,一天一次,洗完澡的時候擦的

大約不到一個月吧...後來因為跟老公經常東奔西跑、還出了兩次國

加上自己懶惰,後來就很少擦了,現在30週了連一瓶都沒用完,但是目前都沒出現妊娠紋

繼續本著想偷懶的心情請教各位媽咪,如果到30週都沒出現紋路,更後期還會有嗎?

省coco
省coco 2013-11-18 11:59:27 #1F

30週而已~還有兩個多月的路要走呢!ㄏㄏ

我有聽過39周突然...爬上肚@@

喬*希
喬*希 2013-11-18 12:05:45 #2F

晴天霹靂...30週了沒有出現妊娠紋,之後還有可能會長嗎?_2F_img_1

peace
peace 2013-11-18 12:27:57 #3F

當然會啊,肚子愈大當然愈會,而且現在冬天,不擦更乾,就慘西西囉,不過也有人是本來就不會長的,肚子彈性大,看你要不要賭囉,通常是肚臍下方靠近大腿那邊周圍先開始>

徐乖喵
徐乖喵 2013-11-18 13:21:33 #4F

我第一胎距今十幾年前了,到自然生產那一天也是沒有半條妊娠紋,所以我就鬆懈了心防,誰知道竟然在坐月子期間悄悄跑出3-4條妊娠紋,真是吐血!30週了沒有出現妊娠紋,之後還有可能會長嗎?_4F_img_1

現在懷第二胎七個多月了,也是每天擦妊娠乳液/妊娠油,尚未長妊娠紋。

有了上一次慘烈的親身經驗,這一胎我會擦到做完月子為止!=_=

Dreams come true
Dreams come true 2013-11-18 13:45:30 #5F

我是38週才長的!! 千萬不要掉以輕心!!

喬*希
喬*希 2013-11-18 14:03:46 #6F

嗚嗚...果然還是不能想投機取巧啊

Ivy Yen
J&B媽咪 2013-11-18 15:50:58 #7F

每個人的體質不同,我自然生二個(我都沒擦任何東西),我姐姐開刀生二個(我不知有沒有擦妊娠紋霜),連一條妊娠紋都沒有.

華女王
華女王 2013-11-18 16:34:40 #8F

不一定喔~我是到後期肚子變的很大才有妊娠紋的、也因為癢有偷抓所以就只長在有抓的地方~
美麗小媽
美麗小媽 2013-11-18 19:30:34 #9F

還是乖乖擦乳液囉~癢癢時不要去抓喔!!小心後期後期妊娠紋爬上肚唷!!

Nala24
Nala24 2013-11-18 21:32:47 #10F

我之前也是到36周左右還沾沾自喜竟然沒有妊娠紋,結果沒想到37~38周就開始有了 >

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力