【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
使芯
使芯 2013-11-18 09:25:57 版主 556

老公事業不是很順利,前一陣子發現他有異樣,了解之後越是不甚,

老公常有事由外出,例如:跟朋友打麻醬,外出便利商店買東西、修車之類的

本來我都很相信,但後來發現第三者就租在我家附近,是個學生,

我30、老公40我老公知道我在懷疑,改換我晚上熟睡了 ,溜出門,因為很近所以也很快就回來了

沒有真正抓到過,他與第三者大約有2年之久了,有時看他對我跟小孩不那麼在意,全家在一起都會分

心,連我的性需求也要跟那女的分

真的很累了,試過要抓,但我老公很狡猾,真的受不了了,我想找偵信社,這樣好嗎

這樣下去我還要忍多久

不要問!
不要問! 2013-11-20 00:10:16 #1F

抓到了又如何?只是讓自己更不堪而已,既然是這樣何不放手,放手或許會不捨、難過,但這或許是對雙方都好!別浪費金錢與時間在錯的人、事上
nita baby
哲瑜的媽 2013-11-20 14:13:54 #2F

你就不要抓,你也去做跟你老公一樣的事情就好了,男人可以,為啥女人就不可以?!對吧?!

美麗彎度
美麗彎度 2013-11-21 07:49:52 #3F

不要找徵信社,收費很高,而且只要有一點蛛絲馬跡就又要收費,別掉入錢坑!

你怎麼知道外遇對象是學生?

另外你要想清楚:你要離婚嗎?不然找徵信社有什麼用?你們之間還有孩子,事情就沒有交往時那麼簡單了,這種爛男人,如果沒有小孩,沒二話直接離開他。

把事情回歸原點,找出初衷,檢視你們的問題,他愛孩子嗎?如果愛,這也是一個很好的籌碼。從相處中找問題,多聊天,不要把心思全放孩子身上。

使芯
使芯 2013-11-23 08:10:21 #4F

對像是學生,我去問早餐店認識的,而且時間那麼多,我老公工作的時間一般上

班族是沒有空的,放署假、寒假他常魂不守色,聊天也都在大學生話題

咖啡魚
咖啡魚 2013-11-23 15:22:46 #5F

如果真的要抓,先用監控軟體抓就好了,
徵信社跟監的收費蠻恐怖的。

yulien08
yulien08 2013-11-25 10:59:26 #6F

每次看到男人外遇的事情.心情都會一股火.

不珍惜身邊伴侶.還享齊人之福.

版媽要勇敢要加油.

跟老公溝通看看.如果還是執迷不悟.這種男人不要也罷.

你30歲還年輕.女人也可以有自己的事業.

打扮一下還是很多人搶著要認識你的.你要勇敢.

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2013-11-25 15:32:38 #7F

我也是覺得媽咪妳在想想看吧 !

如果還愛老公 , 抓包之後 ; 該如何處之 ?? 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過