在美國什麼時候可以買到最便宜的聖誕樹?

我從沒研究過聖誕樹,因為我家的聖誕樹是我小姑離開時給我家的...可是用了十年老了.我覺得今年用完可以換了.

我今天去看中大型聖誕樹,覺得不便宜...結果我中國朋友說.要買要等便宜才買.那樣可以賺很大...

什麼時候是便宜的最底價呢..會不會我等到最低價時要去買.就收起了沒賣了.

你們知道嗎?

Bay
Bay 2013-11-18 01:33:42 #1F

等聖誕節過後看看吧

不過這幾年燈飾甚麼的都很少打折

因為這種東西不會壞,放著明年賣也沒差

我們這裡常是聖誕節前燈飾都賣光光,不誇張,整個homedepot架上一空

我鄰居臨時要去買,結果甚麼也搶不到,只剩最普通的白燈

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-11-18 02:56:31 #2F

那啊啊ㄋㄟ?我還打算過了節後順便要買燈裝飾.我家的是老燈,有些不亮了.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-11-18 03:01:35 #3F

在美國什麼時候可以買到最便宜的聖誕樹?_3F_img_1謝謝,就等吧,反正還能用..我家老樹今年跟我兒子一樣高.明年就不知道.拖拖看等等看吧...

踩到貓
踩到貓 2013-11-18 03:45:07 #4F

而且我有懷疑他們一些品質比較好的高檔貨

節日過了之後並沒有拿出來打折

因為我有幾年看好了等打折

結果打折的時候沒看到

因為價格比較貴

沒打折的時候我有注意架上還很多呀

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-11-18 05:14:18 #5F

去年不經意發現一間叫做Christmas tree shops的店,基於好奇,進去瞧了一下。 裡面果真賣好多好多聖誕節主題的產品,看到我眼花撩亂,啥也沒買就走了。 (純粹逛街殺時間用,呵呵~)

回歸主題,我不會想買聖誕樹。 第一,浪費錢。 第二,佔空間。我想做的方式是,在房子門口種幾棵樹,把它修剪成聖誕樹的模樣。 只要每年12月,在上面掛燈泡/掛吊飾,就能當聖誕樹使用。 經濟實惠。 呵呵呵~

elegraphy
elegraphy 2013-11-18 06:39:08 #6F

"我想做的方式是,在房子門口種幾棵樹,把它修剪成聖誕樹的模樣。 只要每年12月,在上面掛燈泡/掛吊飾,就能當聖誕樹使用。 經濟實惠。 呵呵呵~" +11111111

這也是我一直以來的想法吔!松樹也可以在後院種。真的是最環保又省錢的方式哦!塑膠製的還是別用了,不知道有沒有含 BPA,而且也會有種味道呢。

(原作者於 2013-11-18 06:40:27 重新編輯過)
WEN
WEN 2013-11-18 07:02:40 #7F

若買真樹

12/24去買

Bay
Bay 2013-11-18 08:03:34 #8F

我家外面本來有大大小小七八棵聖誕樹

最大的那棵有三層樓那麼高,上面被前屋主纏滿燈泡

我們氣得要死,因為拆不下來,很醜

接著連續兩年經歷颱風與雪災

右邊一整排邊界樹與左邊單棵已經倒到連根拔起了,所以我老公自己砍成ㄧ段段

我們兩個搬樹幹搬得要死要活的

最大的那棵也被吹歪了,很怕下一次颱風再來,遭殃的就是我們的房子

所以今年秋天也找人砍了

聖誕樹根很淺,樹幹木質很鬆,真的很不耐操

還是假的好,可以用很久,又不用拖樹幹去回收

Bay
Bay 2013-11-18 08:08:36 #9F

我家的聖誕樹是常年不收的

反正家裡空間夠大,平日不點燈就當裝飾品

我把我兒子一整年的勞作的放上去掛

我喜歡節日房子裡有棵聖誕樹,從屋外看過去,就覺得特別溫暖

現在很多是prelite,帶led的,並不會發熱,也不會有BPA的問題

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-11-18 08:25:24 #10F

對哦.新的人工樹會有味道,我怎麼沒想到...好吧.舊的就一直用到葉子掉光好了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己