【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

苦惱顴骨斑,雷射沒成功,惱.....

環抱
環抱 2013-11-16 11:07:32 版主 395

顴骨斑哪種雷射好呢?

醫師提議:淨膚雷射( 白瓷光 ),一次 5000元.好貴哦!

已經打3次了,信心一次次流失! 每次打完回家等結痂脫落, 真的白白淨淨2天, 過後.......它就來了

連老媽70歲的老花眼都覺得我的顴骨斑刺眼!  我都擦DR.WU防曬spf 50 .苦惱顴骨斑,雷射沒成功,惱....._img_1

醫師也說個人體質, 可是我想除掉它啦!

請推薦哪種雷射有用,給我名稱哦! 謝謝!

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-11-16 14:00:22 #1F

我自己也有觀骨斑的問題,過去因為我是營養師,上班要上妝還遮不住

超困擾也沒自信,也是想盡辦法要雷射做處理,問了好多好多醫師跟專業

因為觀骨斑是很深層的斑,必須以單點的破壞方式,然後再讓肌膚修護

當時我不敢做的原因是我沒有勇氣上手術台,再來是怕修護不好的話更糟

後來我漸進式的用了些保養品後,發現它變淡了,現在正在朝素顏美肌邁進耶!!

繡花媽媽
繡花媽媽 2013-11-16 22:17:18 #2F

顴骨斑要用*銣雅鉻*或*紅寶石*的才有效

可以:搜尋打*台北東區*內有我治顴骨斑的歷程.參考看看.

幽靈可可
幽靈可可 2013-11-17 13:47:27 #3F

我媽媽之前也有很多斑,後來我是帶她是"灩妮醫美診所"打雷射的,可是醫生說我媽媽的斑很深,所以她打蠻多次的,現在肉眼看已經淡七八成了,妳可以去試試看,或者妳可以再問問看醫生,那家醫生很熱心,妳有任何都可以問他~~

(原作者於 2013-11-17 13:49:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過