網路上訂購蛋糕就是這麼沒保障嗎?

嫩嫩的媽 2
嫩嫩的媽 2 2013-11-15 19:48:19 版主 159

明天是兒子的生日,為了讓孩子有個美好的回憶,特別上網訂了一個小叮噹的10吋蛋糕,沒想到蛋糕送到幼兒園時,小叮噹的一邊臉全傾向盒子。老師打了電話告知我,早知道就買一舨的蛋糕就好了!因為最起碼是完整的,而且10吋也花不到一千二百捌吧!真後悔!

璦琴
璦琴 2013-11-15 21:03:18 #1F

沒辦法..宅配的問題.有次我訂蛋糕也是這樣 ...爸爸的臉都毀了.而且還是黑貓送的..

後來我都去店裡自己拿..跟店家說店家也只會說再跟宅配反應

不過其實.宅配先生一天要送的包裹量太多...難免會這樣吧

我家也有這個悲慘經驗‧‧‧‧http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid150416,cid114346438.htm
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2013-11-15 22:40:33 #3F

我也遇到這個問題~~

蛋糕因為運送過程沒有全程冷藏~~

送到我手上時,居然是融化的!!!送貨員也有看到!!!

我老公馬上打電話去黑貓反應~~公司馬上派人過來!!

確認是他們的疏失後,黑貓全額退費給我!!!

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-11-21 10:36:52 #4F

我好擔心喔  剛剛才訂了一個.....網路上訂購蛋糕就是這麼沒保障嗎?_4F_img_1

亞絲那
亞絲那 2013-12-20 11:38:08 #5F

我推薦這間店,他們只要桃園以北都親自送學校,而且不用香精,不用色素,不用植物性鮮奶油,不會讓小朋友失望...熊貓爸爸

http://www.facebook.com/pondapapa

煒大的教母
煒大的教母 2013-12-20 11:47:03 #6F

因為是鮮奶油的關係...多半黑貓不接受鮮奶油蛋糕....

鮮奶油100%會壞~~~~

可以參考一下...www.facebook.com/miss32cake

行之
天天都Lucky 2013-12-20 11:53:11 #7F

應該都是貨運的問題

他們很難會小心翼翼拿好不要歪

而且開車太快 轉彎太急 蛋糕就在車子裡甩過來甩過去.....

以後要買蛋糕還是去一般麵包店買自己拿就好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題