桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哈哈哈
哈哈哈 2013-11-15 16:57:26 版主 3019

卵巢早衰,醫生說我要懷孕得借卵才行,真的很傷心。在此需要卵子捐贈者的幫忙。可在留言版留言給我~謝謝

(原作者於 2013-11-15 17:02:16 重新編輯過)

Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2013-11-15 19:14:46 #1F

請教您,AMH數值是多少呢?

因為我的AMH值

justkids
justkids 2013-11-15 19:28:47 #2F

有很多合法的診所或醫院都有捐贈卵子唷,版媽可以打聽一下

abcd8989
abcd8989 2013-11-15 20:29:08 #3F

版媽有試過調理體質嗎...也就是吃些調理子宮..卵巢方面的調理食品...

因公司有同事40歲後..才生第一胎..當初也是卵巢早衰..

只因為要孩子的心..特別強烈..才認真調養的..

她平常對任何事..都是很散慢型的人..唯一只有想要孩子這件事..

特別認真..所以孩子出生後..大家都很祝福她..也包了大禮..

所以不要灰心喔..加油..科技這麼進步..多找找..就可找到.

哈哈哈
哈哈哈 2013-11-15 20:55:04 #4F

我已經忘記我那些指數是多少,其實醫生有試著要取我自己的卵,但取出來的真的是空包彈,所以醫生才這樣建議的
哈哈哈
哈哈哈 2013-11-15 20:59:06 #5F

請問abc8989你同事是吃什麼產品調養?
Sandy 333
Sandy 333 2013-11-15 22:42:08 #6F

我的Amh:0.2,照到1顆卵,但取卵日醫師取不到卵,說可能是空包彈,超難過的,醫師也建議借卵,預定一年半才能排到,基本上費用35萬,院方說不可指定捐卵者,希望我們都能排除萬難,順利的得子。

天賜好孕
baby蘋 2013-11-15 23:10:53 #7F

所以卵巢早衰

很低的人很容易有空泡蛋的情形發生嗎

我曾取過空泡蛋

但醫師說是機率問題耶

Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2013-11-15 23:15:00 #8F

我11/8是D1,已經三次IUI都是6劑果納芬,成果都只有2顆卵泡,這次IUI改美諾孕6劑,D11回診視情況是否再來2劑!

我住苗栗,所以選了離家近的大千,

本身:AMH<0.14、CA125=33.2、E2=44、FSH=10.76、LH=3.66。

醫生說我不能等,要盡快懷孕,這個周期開始吃DHEA一天2錠,

醫生也怕我的卵泡都是空砲彈,要取卵才會知道,但大千舊院整修,要明年3月後才有可能可以取卵,

所以我想換家直接做IVF,不知道有沒有推薦台中或新竹的醫生?(希望有AMH<0.14自卵試管成功的經驗),

有沒有媽媽知道哪兒驗AMH的數值可以驗到比0.14更低的範圍呢?

不知道各位媽媽們的狀況呢?都給哪位醫生看呢?

希望這一次大家都有兩條線喲!

vivi287
vivi287 2013-11-16 14:12:21 #9F

版媽你不要太擔心了

我之前看到有位媽咪也是被醫生診斷是卵巢早衰

後來吃中藥調理後一樣懷孕  現在應該差不多要到預產期了

你可以去她部落格看看她分享的求子經歷

http://mypaper.pchome.com.tw/lili65683/post/1325041321

給我的鼓勵還蠻大的

我現在也在努力吃中藥調理

現在小紅都有按時來報到  血塊也沒有了

我們一起努力加油吧

希望我們的好孕都能快點來報到 畢竟我的年紀也不小了

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-18 15:15:48 #10F

卵巢早衰可以吃德風的蜂皇純精哦!只要不是婦科疾病,想增加懷孕率的就可以吃

而且是老公也能吃的~有興趣可以上網查詢一下

我也是別人介紹推薦吃的:)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己