沛緹
沛緹 2013-11-14 23:45:12 版主 830

頂新集團旗下的味全,最近一直出事關於味全出產的林鳳營鮮奶_img_1

感覺是間只注重利潤的公司

這讓我很擔心,我家長年在喝的林鳳營鮮奶

到底有沒有問題啊???

~smile~
~smile~ 2013-11-15 00:55:33 #1F

我是不想再買他們的產品了 !

而且我是認為  任何東西最好不要長期用同一款的。

ZK媽
ZK媽 2013-11-15 06:27:05 #2F

接續樓上的......

別只吃/喝/用同一牌的

要大小牌輪著!

小豬
小豬 2013-11-15 08:07:52 #3F

我覺得飲食習慣應該要多元,不要習慣某種品牌,避免受到長期毒害.

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2013-11-15 08:44:43 #4F

我是只要這間公司的(一個)品項有出了問題 "蓄意欺騙"

我就不再購買這間公司的(所有)品項!!!

既被爆出一個商品出包 就代表其它的東西也不見得會多有良心 只是未爆彈

就像是味全 現在家裡的拜拜時買的罐頭 我根本不敢吃 只能先貢著  看什麼時候引爆等著退款

因為不知道它的醬油會不會也是跟大統引進的 !?

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-11-15 08:53:08 #5F

~我是不想再買他們的產品了 +1

★小竹★
★小竹★ 2013-11-15 08:54:39 #6F

嗯嗯,以後真的要多牌輪流喝了…

jLiL
jLiL 2013-11-15 09:14:07 #7F

不想再買他們的產品了 以及不要長期用同一品牌+1

PQMA
PQMA 2013-11-15 09:19:10 #8F

google 一下"林鳳營 添加"吧

再決定妳想不想喝

(原作者於 2013-11-15 09:20:11 重新編輯過)
好幸運
妮妮公主的媽 2013-11-15 09:27:07 #9F

還好,我沒特別偏好廠牌,ㄧ直都是輪流喝^^

dora0520
dora0520 2013-11-15 09:44:56 #10F

我買光泉

無調整鮮乳

100%純鮮乳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過