桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

安撫巾、安撫玩偶要挑哪個牌子的...

我目前懷孕中

隨著預產期越來越接近 心裡難免很緊張又興奮

最近我跟老公也開始慢慢幫寶寶買一些用品

像是衣服、尿布奶瓶那些我們都準備的差不多了

就是不知道安撫巾、安撫玩偶要挑什麼牌子

因為我知道寶寶一定拿什麼就咬什麼 所以我想找品牌好一點的牌子

我有去MOTHERCARE逛個幾次了

其中我看到有個牌子叫APPLEPARK 它也有安撫類的東西

不曉得這個牌子如何啊?? 有媽咪買過嗎?

昱綺媽
昱綺媽 2013-11-14 16:34:19 #1F

安撫巾、安撫玩偶 不是必需品, 我女兒就沒有在用...
如果要建議等寶寶幾個月後再買

Yoek
Yoek 2013-11-14 17:35:09 #2F

這種寶寶隨時會抓起來吃跟咬的東西,我一定會特別注意牌子,都不敢隨便亂買
之前寶寶滿月的時候,就有同事送applepark的東西
我有上網查過,它們家是有機的牌子,我才敢放心拿給寶寶玩

cowslip
cowslip 2013-11-14 19:09:32 #3F

預算夠可以參考這個牌子Little Giraffe,我自己有買過,

等於是安撫巾安撫玩偶2合1,

有粉綠藍三種顏色,網路上可比比價錢,

因為這款是美國的牌子,質感很好,是人造毛也不會引起過敏,

也可以放進洗衣袋直接用洗衣機洗很方便,

很輕,有40*40的大小,初期還可以當baby的小被被用,給媽咪參考囉~~

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3552486

(原作者於 2013-11-14 19:10:27 重新編輯過)
adsnew
遺忘
遺忘 2013-11-14 19:15:03 #4F

像安撫巾這些都是我朋友送的欸
我是沒有特別去研究..
不過如果上面媽咪說是有機的話
我覺得買這個應該是ok的

鴨捲媽
ayaya888 2013-11-14 20:07:01 #5F

如果要買apple park安撫巾,

這個月預購媽媽寶寶雜誌有搭配價,

http://ayaya8888.pixnet.net/blog/post/18878956

我有先去店裡摸過實品,

它也標榜有機所以我也預購了一個,

但是還沒拿到沒辦法給使用心得就是了....

sharon
sharon 2013-11-15 15:23:42 #6F

applepark是國外的牌子喔!

之前我都會請朋友幫忙帶回來

一般有機的玩偶都會醜醜的 不過它們家的做的倒是挺可愛的

我們家妹妹最近就很愛小鴨玩偶

我決定待會要找時間去預購媽媽寶寶雜誌安撫巾、安撫玩偶要挑哪個牌子的..._6F_img_1

TANAMA
TANAMA 2013-11-15 17:12:40 #7F

我之前有買一個APPLEPARK的玩偶送給朋友的小孩
它的包裝很可愛 是一個蘋果形狀的盒子 拿來當禮物很適合

感覺大人小孩收到都會很喜歡~
而且它們家玩具是用低敏材質做的 我朋友也很放心給小孩子玩

散步的魚
散步的魚 2013-12-10 13:42:24 #8F

美國miyim有機棉的還不錯,還有迪士尼系列的喔^^

angelababy love
annie.annie 2014-05-19 19:45:30 #9F

我家買cuski安睡寶寶,bb很愛抱著它睡覺

http://shop.babyhome.com.tw/any/17

Kiralee
Kiralee 2014-05-20 15:15:57 #10F

我買angeldear 的~很可愛又好摸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過