桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好想要小孩.... .....該不該生?

美.美....
美.美.... 2013-11-13 20:38:05 版主 581

我好想要有一個孩子

但因為老公錢都給婆婆

都沒有拿錢給我

生活費我都自理

若小孩生出來

擔心我自己一個人無法負擔

但又很想生孩子

該怎麼辦??

3秒
~蓁~ 蓁 2013-11-13 20:53:52 #1F

如果你自已想要喜歡小孩就生,如果為了傳宗接帶就不要生了。

老公如表明不給你錢或不付小孩生活費教育費的話就別生了,除非你想自已付。因為將來小孩出生了,如果你一直在付出,老公沒幫你付那些錢的話,你也是會一直抱怨的,自已想生就別抱怨,如果老公有叫你生又給你小孩生活教育費的話就生吧!! 生不生在於你自已,自已決定就不要抱怨老公了,事先講好最重要。

看朋友一直抱怨老公不給生活費的經驗的.....

(原作者於 2013-11-13 20:57:28 重新編輯過)
黛絲媽
黛絲媽 2013-11-13 23:18:07 #2F

沒準備好還是別生了吧

免得生出來大家都累

停權
亮亮的承諾 (帳號停權) 2013-11-13 23:31:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好妙
夠好笑了 2013-11-14 00:06:34 #4F

如果妳們倆都上班,經濟獨立,又住婆家,
的確很多男人會把錢給老的,因為妳只要負擔自己的開銷, 所以老公認為妳是OK的.很多夫妻會這樣.
但生小孩不一樣~
怎麼講的好像生小孩是妳自己的事一樣?問老公吧!
小孩是妳們兩個要一起生一起養的,看老公有沒有想生?
老公不想生就不要一廂情願,兩個都準備好迎接小孩,就把金錢共識說好~

Lotus123
Lotus123 2013-11-14 00:06:35 #5F

如果連要不要生小孩這種事, 妳跟老公都不能一起討論, 兩個人取得共識,

真的不太了解, 妳結婚是為了什麼咧??

舞伶541
舞伶541 2013-11-14 00:14:51 #6F

跟老公好好討論一下吧

畢竟小孩是兩個人得

如果單方面想而已總是不太好唷

小MayMay
小MayMay 2013-11-14 00:59:58 #7F

有這種老公,還會想要生小孩????應該快點找個機會把他休了再去尋找下一個春天吧~

showB
showB 2013-11-14 01:16:54 #8F

有這種老公?!錢都給婆婆?

這樣你還嫁給他?!老公不想要小孩嗎?

你們結婚是為了甚麼呢?

老公真的愛你嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己