桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的婆婆問我哪裡有可以幫忙打掃的?!

匿名
不要說出我是誰 2013-11-13 09:09:40 版主 64

前情堤要:

上次我說過 我的婆婆每次都在我坐下時開始打掃?!

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=4242718&page=3

又前陣子 他說 他年紀大了快死了,公公身體也不好也不能採買了,問我們誰可以出來煮&買?

老公說: [我煮啊!]但其實他很忙.一個星期大概只有六日看得到人

大姑說: [ 沒辦法煮就吃外面ㄚ 吃外面也沒什麼不好 ][不想煮不想買就吃外面就好了ㄚ ]

婆婆說 [ 不買不煮 那我們吃什麼 我中午吃什麼 ]

大姑 [ 吃外面啊 ] [ 吃外面又沒什麼 ]

大姑又問 [ 妳們兩個是怎麼了 ]

婆婆說 公公牙齒弄好多次都沒弄好 所以身體不好沒辦法再去買菜了

我原本都不作聲 聽到這裡我真的是好想要回話

弄牙弄好多次現在等於身體不好嗎?

現在哪間牙醫是一次OK的!

而且...剛開始老公就說他要煮了 ,大姑也說吃外面了

但婆婆還是一直要鬼打牆 一定要買要煮 還問沒買沒煮他中午要吃什麼?晚上要吃什麼?

我覺得是針對我來的?!是要我舉手說 [ 我辭職回家煮飯買菜給你吃嗎? ]

還是要我中午午休趕回家煮飯給他吃?

昨晚 我的婆婆問我哪裡有可以幫忙打掃的,

她說她問了她這個年紀的都沒辦法打掃了。

而且大家都在上班啊(沒錯啊..除了我家小鬼外大家都在上班啊)

我是不是應該很白目順她的話找一個打掃阿姨來。

然後順便幫我洗衣服做點事這樣。

喔!

忘了說 我婆婆今年55歲,

有上班(學校工友幫忙影印採買這類的)

平常跟朋友逛街泡溫泉聊天下午茶精神都很好!

家事呢!!大都是我公公白天時做好了!!

我公公人真的很好!!我沒見過他這麼勤勞的男人!!

於2013-11-13 11:59:05 補充發言

抱歉!忘了說明

我公公是因為蛀牙疼痛.痛到受不了.所以去弄牙齒

不是因為牙口不好喔!!

說到那牙醫真的很扯

我老公今年光弄一顆牙套 已經去了十次有吧

都不知道在搞什麼!!

不過照我婆婆的標準

我老公應該也是將死之人吧!!

妳婆婆希望妳接話說: 那我來煮好了,那我來做好了~

可是偏偏妳太聰明都不理她,騙不到妳,她不甘願,所以一直鬼打牆重覆某些話

妳婆婆滿好笑的,哈~

版媽也很聰明,拍拍手

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-11-13 10:33:50 #2F

版媽繼續保持沉默~加油! 

就是愛作夢
就是愛作夢 2013-11-13 11:03:12 #3F

純粹就牙齒說

老年人牙齒不好是會導致身體不好

牙齒不好一來是很多東西不能吃

久了導致不想吃

所以身體不好

我爸爸就是這樣

年輕人無法體會

匿名
不要說出我是誰 2013-11-13 11:57:39 #4F

抱歉!忘了說明

我公公是因為蛀牙疼痛.痛到受不了.所以去弄牙齒

不是因為牙口不好喔!!

說到那牙醫真的很扯

我老公今年光弄一顆牙套 已經去了十次有吧

都不知道在搞什麼!!

不過照我婆婆的標準

我老公應該也是將死之人吧!!

飯後甜點
飯後甜點 2013-11-13 13:52:31 #5F

真的很佩服版媽的耐力..加油!!

xenaxena
xenaxena 2013-11-13 14:01:25 #6F

要是我最多也只會說,媽、那妳自己去買自己煮阿!

至於打掃阿姨好像都超過55歲,沒有年輕的啦~~

我不是白目,我是真的這樣覺得。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走