【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前幾天在露天跟一個媽咪買了一台aprica的安全座椅

原價約12000,二手價5500元

買來後旋轉功能有些不順,打去原廠問,

廠商說要保存加潤滑油,費用300元,運費來回300,共600

各位媽咪覺得這筆費用是買家要自行負擔還是賣家要付呢

謝謝

zzzchen
zzzchen 2013-11-12 22:02:02 #1F

面交嗎?

只是要加潤滑油的話,看是大統或是頂新的用用就好

小小安的媽
小小安的媽 2013-11-12 22:13:06 #2F

買之前,賣家沒有先說明嗎?

可以問賣家,看能否協助處理....不過,只是加潤滑油,為何要這麼貴?! 沒有別的替代方法嗎?

維珍妮
維珍妮 2013-11-12 22:25:22 #3F

"運費來回300,"

自己負擔吧

我是小職員
兩隻小老虎 2013-11-12 22:39:53 #4F

哈哈哈,大統油跟頂新的油不是下架了?要買也買不到了^^

內容筆誤,是保養加潤滑油,他們基本的保養費就是300元

我是面交,但因為是賣家操作給我看,我也沒有自己去試

買回家要安裝才覺得不太好轉>

zzzchen
zzzchen 2013-11-13 01:46:48 #5F

你可以評估看看

若小孩比較大了,其實不太需要旋轉功能,就省下這600

若還小,這600就花一花吧

blueguy
blueguy 2013-11-13 08:52:58 #6F

wd40,請搜尋

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招