【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了之後健康 有在考慮要去做矯正

小虞兒
小虞兒 2013-11-12 17:31:45 版主 259

最近才看到有新聞說咬合不正也會影響到健康..

讓我又開始在想 是不是要去做牙齒矯正

其實前幾年我也有考慮過

不過想說自己都一把年紀了..就打消念頭

現在想想如果跟健康有關係的話

我是不是應該要去做一下比較好阿?

只是這個年紀才戴牙套好像又有點怪怪的...

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2013-11-13 19:00:31 #1F

這是真的! 我婆婆就是因為牙齒很亂,
聽她說很容易卡東西 這樣細菌殘留久了,
就變成有牙周病了 之後更麻煩...
我覺得矯正最重要其實是為了健康不是漂亮,
如果媽咪怕痛的話可以考慮隱適美這類隱形矯正牙套,
聽說會比較不痛 而且也比較美觀啦

(原作者於 2013-11-13 19:00:54 重新編輯過)
大臻臻
大臻臻 2013-11-14 17:41:50 #2F

我去年才矯正完~就是用隱適美隱形矯正牙套..

我覺得戴這個好處是 牙套都做成透明的 又不會磨嘴  所以戴起來會比較舒服

如果不特別說的話 別人也看不太出來我在做矯正

君妹媽咪
君妹媽咪 2013-11-15 17:24:42 #3F

我之前有看過其他媽咪分享隱適美這種矯正方式
好像真的很不錯 
尤其是牙套可以自己拿下來清潔這點
真的比傳統牙套方便多了 
這樣也比較不會有蛀牙
如果現在戴牙套不會這麼不舒服的話 
其實我也會考慮去做隱適美

停權
別以為我在說笑 (帳號停權) 2014-12-03 17:04:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力