桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
紫迷迭
紫迷迭 2013-11-12 14:17:47 版主 292

我家BB目前1y3m,想找相近年齡的bb一起組PG團

但我完全沒經驗,如果有組成功,還需要與成團的媽咪們先討論內容

我住東區,平日要上班,所以只能開假日班

因為希望可以讓我家BB跟同齡的小孩互動,所以起了自組PG的念頭

有興趣的台南媽咪們,快加入討論吧^^

PhChris
PhChris 2013-11-16 23:54:21 #1F

不好意思,請問什麼是PG?

是play group 嗎?

紫迷迭
紫迷迭 2013-11-20 09:30:22 #2F

PhChris

是ㄚ,找些對相近年齡的孩子,符合他們的遊戲方式,做互動

媽咪是台南哪裡呢?   我在東區唷

babyguest759072
babyguest759072 2014-01-03 22:00:46 #3F

請問您的PG團成團了嗎?

我也想幫我的寶寶報名參加

目前他是1Y2M

adsnew
18樓的小星星
18樓的小星星 2014-01-16 09:59:04 #4F

請問還能加入嗎??寶貝目前1y1m~~謝謝!!

宣瑀媽咪
宣瑀媽咪 2014-03-10 11:04:46 #5F

您好:我們家弟弟一歲7個月,平日我也要上班,希望能加入您的pg團

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走