【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
吳小菲菲
吳小菲菲 2013-11-12 13:25:30 版主 651

各位媽咪 有推薦象印哪款電子鍋嗎?

上網找了一下 好像還有分微電腦& IH電子鍋(價位較高)

家裏有一個大同電鍋 但好像用來煮飯會很耗電

我們家成員目前只有我跟先生兩人

平常都沒開伙 但想說還是要有個煮飯鍋較好

大家有推薦應該買幾人份的電子鍋嗎?

先謝謝大家唷

Power Mom
Power Mom 2013-11-12 14:23:04 #1F

我是用IH的

煮出來的飯很好吃

貴有它貴的價值,大推

你家只有你和老公的話

買小的六人份的就可以了

對了,IH的內鍋很貴喔

最好不要直接拿來洗米

久了容易刮傷

我為此換過一次內鍋,淌血

現在都是用洗米盆洗好米再倒進去

這樣就可以用很久不損傷了

(原作者於 2013-11-12 14:27:14 重新編輯過)
APPLE 2
APPLE 2 2013-12-10 21:43:36 #2F

電子鍋有推薦的嗎?_2F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-10 22:06:01 #3F

我買便宜的鍋子10人份厚浦的2000多,非常好用阿版媽有品牌考量喔

SnowWheel
SnowWheel 2013-12-10 22:19:34 #4F

IH 鍋

不過 專程飛去日本買一台回來 價差付日本來回機票都還有剩

幸福就在這
幸福就在這 2013-12-11 01:47:09 #5F

老公前幾天.訂了一個日本境內象印羽斧7段的給我.我煮了2天.2天都是選不一樣的口感

真的好讚哦!!     我說啊~一定會胖的啦.因為連白飯都這麼好吃電子鍋有推薦的嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力