武陵農場的訂房真的是一房難求?

大象 oao
大象 oao 2013-11-11 22:22:41 版主 18K

11/11上午0830開放2/1武陵農場的訂房,但是從0830開始就癱瘓了網路及電話,一直都打不進去,也進不了網,當然就沒辦法訂房,想要請問,到底有沒有人是真的打電話或網路就可以訂到房的,訂到房的人是發動多少人一起打電話訂房的。

23 23
Live 2013-11-11 22:24:41 #1F

是年節期間嗎?

大象 oao
大象 oao 2013-11-11 22:35:19 #2F

是呀!2/1是大年初二

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2013-11-11 22:44:20 #3F

武陵農場的訂房真的是一房難求?_3F_img_1每年都是這樣的

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2013-11-11 23:30:51 #4F

每一年都是這樣,電話線癱瘓,去年我有打通,就是一直不斷的重撥

Maggie美美
Maggie美美 2013-11-11 23:38:44 #5F

武陵農場的訂房真的是一房難求?_5F_img_1武陵農場的訂房真的是一房難求?_5F_img_2

樂 天 派
樂 天 派 2013-11-12 00:48:22 #6F

唉,我今天也打了一天...

還沒打通,FB上就顯示已經全部客滿了...武陵農場的訂房真的是一房難求?_6F_img_1

浪費了一天的時間守在電話前

翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2013-11-12 11:08:18 #7F

我有打通

沒別的方式就是一直打一直打

接通的那一瞬間好像在作夢

我訂到9號的房間

後來我朋友問我怎訂到我也是跟他說固定打一隻

一直打一直打   他後來訂到14號2間

所以沒有黑箱作業拉   一切都是運氣問題

小小隻喵
小小隻喵 2013-11-12 12:14:23 #8F

我有打通訂到2月中的房間,我是一個人自己用兩支電話輪流播進去

打了約20分鐘好不容易打進去 去年也是訂不到~

事後我看有網友說 用skype撥好像重播等待時間較短

打進去的機率會比較高

媽媽下次可以試看看

(原作者於 2013-11-12 12:15:41 重新編輯過)
承承媽
承承媽 2013-11-12 12:49:01 #9F

我們是4個人打,其中1人於9點前就打進去,很幸運訂到2/15的房間

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-11-12 13:40:25 #10F

我是11/1開放武陵富野時~

也是花了1個小時才打通訂到2/15號的房

我們一群同事也想去

所以昨天3個人~

從8點半到10點是狂按重撥打了不知道多少通

就是沒通過>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力