還是有油感的保養品修護效果比較好

佑美
佑美 2013-11-11 19:19:43 版主 230

年紀越大越覺得皮膚容易乾

尤其是這幾年 臉乾的情形又更明顯

哪像以前 簡單的擦個保濕就OK

現在用以前的保濕霜 都覺得不夠力了

後來在網路上看到有人推薦DR.DOUXI的蝸牛修護類的保養品

想說蝸牛的東西最近好像很夯

就好奇買了一罐蝸牛魚子修護精華來擦擦看

這罐擦起來會有點油感

不過在臉上推開以後發現還滿好吸收的

擦完會覺得臉變得很有潤澤感

摸起來細細嫩嫩的 跟擦一般保濕的感覺差很多

看來上了年紀 還是要改用修護力比較強的保養品才行

蝸牛萃取跟魚子萃取 這些都是很好的修護成分

我覺得如果皮膚是屬於比較乾的或很容易有紋路的

擦這個的效果才會比較好

我也有買DR.DOUXI的蝸牛魚子修護精華來用

我覺得拿這個在臉上按摩完 皮膚真的會變很細緻又好摸

nomore*100
nomore*100 2013-11-13 15:39:26 #2F

我最近也想找有修護效果的保養品~
不知道媽咪說的這個要去哪裡買?

佑美
佑美 2013-11-13 19:15:35 #3F

我是在YAHOO的購物中心買的
那邊有DR.DOUXI的旗艦館
我看到蝸牛魚子系列還有一罐修護霜
感覺也滿不錯的 可以跟精華搭配著擦
還在考慮要不要買一罐回來用用看
因為之後天氣也要慢慢變冷的說
想再多擦一道加強保濕的霜

Cherrymama
Cherrymama 2013-11-14 17:55:43 #4F

這個系列的精華跟霜我都有買~其實這兩款搭配擦的話,效果會更好!
前幾天我鼻子跟下巴都有脫皮,把這罐拿來擦隔天就好多了
另外精華那罐,妝前擦會讓妝感更貼更持久喔

動動腦
動動腦 2013-11-15 17:15:18 #5F

dr.douxi的蝸牛霜蠻有名的阿
之前我是好奇才買了一罐
沒想到還真的不錯用
擦起來很溫和又有讓皮膚比較緊緻
所以蝸牛魚子那罐一出我就馬上買了
我覺得滋潤度還有更好說還是有油感的保養品修護效果比較好_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力