麻煩請推薦自動吸塵器~謝謝^^

許屁寶
許屁寶 2013-11-11 11:20:22 版主 884

最近在物色自動吸塵器

有沒有人可以推薦價格20000以下又好用的自動吸塵器呢??

(要有實際使用的經驗喔!!!)

謝謝!!

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-12 08:55:11 #1F

滿推薦日立的CVSW系列的,

吸得很乾淨又可以抗塵瞞,

而且又很輕巧好拿,

做起家事來很輕鬆

mpmpmom
mpmpmom 2013-11-16 23:54:22 #2F

日立的CVSW系列不錯

吸力會比自動吸塵器來的強

而且這個系列還有附棉被拍打吸頭

想把棉被及床舖上的灰塵及塵蟎給吸乾淨也不是問題喔 XDDDDD

一如往常
一如往常 2013-11-25 02:40:00 #3F

自動吸塵器是指機器人那種嗎?
聽說不是很好用...
建議還是買台比較好的吸塵器比較實際
前面提到的日立的不錯
我有個親戚也有買
吸力強,也很好操作
可以選無紙袋的機種,清理起來很方便~

adsnew
Angelina babe
Angelina babe 2013-11-27 11:58:45 #4F

我本身買了松x馬卡龍那款,我也是斤斤計較型的,

這一款的價格滿評價的,而且操作也滿容易的...

給你參考看看

小春
小春 2013-12-03 13:00:01 #5F

媽咪好

我推薦韓國的mamirobot 自動機器人吸塵器 還有濕抹布的擦地功能. 我自己有買一台 對於上班族的媽咪 有很大的幫助

如果你沒有時間整理家裡 .這台機器可以幫很大的忙.

1.可以預約時間. 我出門就把時間設定好 回家 機器人已經幫我打掃完囉...

2.可以設定打掃的時間長短

3.除了有吸塵的功能 還有 濕抹布的功能喔 超棒的.

4.沒有電力 或是 設定打掃時間完成 會自己走回充電站

5.大家可以看看 官方網頁 有介紹 http://tw.mamirobot.com/

我有一台9.5成新的要轉賣 (家裡多一台)

這台型號 : PPORO K7 紅色 還有附一台無限手提吸塵器 所以包裝配件都還完整 .只有使用過兩次 今年11月初才買的.有需要的媽咪 請發聲 我留價錢給您... 謝謝

巴莎諾瓦
巴莎諾瓦 2013-12-04 12:13:04 #6F

之前想買吸塵器時也有考慮自動吸塵器那類的,但後來聽過朋友建議,
覺得還是一般吸塵器比較OK!

我是買miele的S6390,吸力很夠,而且使用時很輕巧,不會有卡卡的感覺,
重點是聲音不大,不用擔心吸塵時會嚇哭小孩唷~

Elly兒
Elly兒 2013-12-05 14:01:51 #7F

推Miele的吸塵器 老實說用了之後真的回不去了!!
我是前陣子才趁百貨週年入手的 當初看上是因為他吸塵時不會排臭氣 
用集塵袋也不會擔心再次汙染家裡!而且週年慶還有推吸塵器的回饋組合 
如果百貨又有滿萬送千的話 那更划算噢!
你可以到這裡參考看看http://miele.kenk.com.tw/news_con.aspx?id=P_00000084

(原作者於 2013-12-05 14:02:12 重新編輯過)
Marie Yaya
Marie Yaya 2013-12-16 02:29:48 #8F

才剛看到有網友在分享掃地機器人噎~

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=14&sID=4268474

這超便宜的 看了我都心動了!

而且外型蠻可愛的~跟以前看到的都不太一樣!!

許屁寶
許屁寶 2013-12-17 10:39:48 #9F

呵呵~~謝謝各位

我之後買個貴松松的i-Robot

用了2ㄍ星期後覺得~恩還不錯喔^^

筠涵天地
筠涵天地 2014-03-03 10:03:32 #10F

小春媽

請問你的機器人吸塵器賣掉了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己