請教有關通靈問事相關的事

喵喵南
喵喵南 2013-11-10 22:32:43 版主 388

想請教有經驗的媽咪,遇到這類事情有無方法可處理。

家裡大概兩個月前開始出現玩具啾的聲音,很像壓到那種有裝氣笛的玩具。

第一次是兒子洗完澡仆到棉被上,突然啾一聲。

我以為壓到玩具,翻了棉被裡,沒有任何東西。

之後在衣櫃裡,後來在床頭邊的置物櫃......

問過家裡其他成員,我媽也有聽到過。

我老公一直沒聽到,直到兩個星期前終於聽到了。

到今天我們同時聽到。

我們已經排除掉許多可能,確認無解,想請問有沒有媽咪願意撥空給個線索或方法,看應該怎麼處理比較好。

感恩!!!

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-10 22:39:42 #1F

有沒有可能是隔音差,隔壁或樓上鄰居傳來的?

我家主臥室有時會聽見不斷切換電燈開關的聲音,

一陣子之後才確定是鄰居小孩在玩開關,

因為每次有切換聲出現,一定會伴隨小孩的嬉鬧聲@_@

喵喵南
喵喵南 2013-11-10 22:42:20 #2F

聲音離我30公分內......太近了@@,
最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-10 22:53:31 #3F

這麼近啊?不過我聽到的聲音也很近又清晰,

對不起,對通靈這方面不了解^^"

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-11-10 23:39:46 #4F

像玩具的聲音?很近?

我想問小孩幾歲?

我比較擔心是被吃下肚?

因為妳寫撲床出現聲音。。。

gallon
gallon 2013-11-11 00:18:29 #5F

別鐵齒

你家小朋友會睡不好或生病嗎

1、可至大廟裡拜拜,抽籤問一下神明。

2、有的廟有神明乩身的,可以直接和他對話詢問,及該怎麼解決。

喵喵南
喵喵南 2013-11-11 02:09:40 #7F

不是吃下去,大多數都不是在小朋友身邊出現。 目前除了寄在保母家的DD,全家人感冒咳嗽都好不起來,小孩很常罕眠,有時哭有時笑。 我沒鐵齒,所以想找方法處理或了解狀況。 謝謝以上姊妹的回應~ (原作者於 2013-11-11 02:14:23 重新編輯過)
最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-11 15:44:51 #8F

版媽說全家人感冒一直沒好,是最近的事嗎?

如果是,就跟靈異無關,因為最近的感冒形態就是如此,

我老公和女兒吃了好久的藥,每次覺得感冒快好了,

在某一天又突然變嚴重,一直反反覆覆,

我老公好幾個同事也如此,醫生也說這一次的感冒很難好,

所以針對聲音去解決就好,其他的,不要想太多。

大野
大野 2013-11-11 18:00:08 #9F

越往這邊想就越會覺得怪

去大廟執茭一下 看看是否需要往這邊去查找 如果神明跟你說不用的話 就別疑神疑鬼的

涂為年
涂為年 2016-04-12 19:17:43 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過