有人最近買過拍手童裝搖粒絨的商品嗎?

我買兩件小孩的搖粒絨上衣(有拉鍊),拆開時沒有特別注意有沒有味道

可是下水洗,晾乾後竟發現有股濃濃的異味

洗了第二遍還是這樣

那味道不用靠近就可以聞到耶@@

有沒有麻麻也購買類似商品也遇到同樣狀況的?

小小品
小小品 2013-11-27 03:43:50 #1F

這問題還沒遇過欸,媽咪您有泡水嗎?還是正常洗衣呢?如果正常那就打去客服找他們理論囉
Minalove
Minalove 2013-11-29 20:59:09 #2F

我正遇到此問題!!也是搖粒絨產品,但是我是買大人的外套,超級怪異的!是洗後乾了產生的問題!!其他衣物都沾上了此味道嗚嗚嗚嗚還買了好多件!希望他們能給予妥善處理的回應!有人最近買過拍手童裝搖粒絨的商品嗎?_2F_img_1

楷捷 媽咪
楷捷 媽咪 2013-12-03 10:35:04 #3F

我剛打去客服,說可退貨喔,媽咪可以打去問問,我也買了一件外套,洗了二次,也曬了二天的太陽了,味道還是去不掉,我要寄回去退貨了

大寶唷
大寶唷 2015-11-02 21:35:41 #4F

不曉得媽媽們真的有退到貨及退到款嗎?我2015年10月在京華城拍手童裝拍賣會上買的搖粒絨也有版媽說的問題,上週一打到客服,他們說週三來說,結果爽約。今天打電話去,說是今天一定來說,結果又爽約。不知到底怎麼一回事。

angel0731
angel0731 2015-11-03 10:57:18 #5F

我第一次買,是因為有看到小朋友喜愛的圖案又覺得網頁上的衣服看起來不錯就買了..

結果收到貨當下就覺得衣服的質料很差很不好(我也是買搖粒絨)..所以全退了...

下次應該就不會考慮買這家的衣服了.有人最近買過拍手童裝搖粒絨的商品嗎?_5F_img_1

愛在
愛在 2016-12-12 20:02:59 #6F

我今年(2016)在高雄的拍手童裝特賣會上買了蝙蝠俠搖粒絨斗蓬(黑色)也是

同一天買的鯊魚造型搖粒絨外套(灰色)在清洗第一次就減少很多異味

但是蝙蝠俠斗蓬洗了第二次異味反而更重

今天上網搜尋到這篇文章才知道原來2013年就有發生這樣的事情

但是客服回他們是高標通過檢驗~我覺得很疑惑剪裁車縫沾附的味道怎麼會洗不掉>"

我還得跑一趟去換貨 順便聽聽他們怎麼說

客服的回覆如下文

---------------------------------------------------------------------

親愛的客戶您好:

感謝您的來信,非常抱歉造成您的困擾,讓您有穿著上的疑慮,拍手國際的商品皆有通過經濟部INTERTEK國際驗貨標準,並且高標通過,您可以安心使用拍手的商品。(Intertek會檢驗商品是否含有毒物質,如福馬林、金屬元素等),氣味的部分我們初步判斷應是在製程中經過商品裁剪、車縫等所沾附的味道。

若真的對氣味部分仍有疑慮,您可至特賣會檔期結束前至現場更換其他同價位商品,並請攜帶發票,或是您可回覆聯絡方式即前往時段,我們將通知現場人員,以便方便更換,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力