AJBabe
AJBabe 2013-11-08 11:29:37 版主 2815

我兩次試管,第一次取七顆卵,從打針開始就不舒服一直到植入後中度OHSS,肚子脹、腹水、胸悶等徵狀非常不舒服,Day10就驗到兩條線。

第二次取15顆卵,只有肚子凸,一點點腹水,其他幾乎沒感覺...到今天Day11偷跑只有一條線...還拼命在日光充足下盯著第二條線的位置好久...

請問有MAMA做試管完全沒有OHSS也成功的嗎???

等到幸福來到
等到幸福來到 2013-11-08 11:50:42 #1F

我就是完全沒有OHSS但是有成功喔!

我試管取卵8顆,植入後完成沒有任何感覺,連一點點腹水都沒有

原先也想因為是沒成功了

我也有再Day10偷跑過,也是沒有傳說中的兩條線

但是後來等到時間到,驗孕有達到懷孕指數,只是指數較低

所以媽媽不用太緊張喔。

牛牛喵
牛牛喵 2013-11-08 12:37:27 #2F

我有輕微OHSS,住院三天,住院前一天偷跑驗到淡淡兩條線,隔天就住院了,醫生抽血就說懷孕了,,,
super0220
super0220 2013-11-08 15:33:13 #3F

我們第一次有OHSS  沒成功

但二次沒OHSS  但成功

所以這都是機率問題  有就有  沒有就沒有

加油

adsnew
ss妮妮ss
ss妮妮ss 2013-11-08 16:35:57 #4F

我沒OHSS~沒症狀~

第9天有經前的Fu~就開始偷跑了。

成功~

等待中的媽咪
等待中的媽咪 2013-11-11 13:43:25 #5F

我是第一次沒有OHSS,結果沒有成功~

後來第二次OHSS超嚴重的~抽水抽3次~醫生還說有可能是雙胞胎~

真的!!現在成功生下兩個小寶貝囉!!

小尖兵
小尖兵 2013-11-12 11:09:53 #6F

我作了二次試管,都沒有OHSS

因為我的取卵數都只有3、4顆,很少

第二次試管成功囉

Kitty wawa
Kitty wawa 2013-11-12 13:40:51 #7F

我是第一次做試管ㄛ有OHSS

覺得已經漲的很不舒服了醫生說還可以更漲

今天植入第15天確定懷孕了

可是腹漲的問題已經消失3、4天了

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-12-04 17:38:42 #8F

我取23顆,但是植入後隔天就沒有腹脹的感覺了

我問醫生,他說這是好事,植入初期ohss太嚴重會影響著床耶

ccah
ccah 2013-12-04 17:58:28 #9F

不一定耶,要看個人狀況,

有的人就沒有OHSS的狀況;有的人是有輕微腹脹的感覺;約僅有不到5%左右的人可能會有較嚴重的OHSS現象。

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-04 21:03:59 #10F

我取35顆卵,沒有OHSS,下個月才會植入囊胚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題