【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問白蘭氏雞精的玻璃瓶可以做什麼?

漂浮萍
漂浮萍 2013-11-07 19:30:19 版主 21K

家裡有人長期在喝,發現露天有人在賣空瓶,也想收集起來,只是不知道可以做什麼?

有人知道嗎?買的人是拿去做什麼呢?

葉子芽
MOMO*3 2013-11-07 20:07:13 #1F

有的人會買回去做蠟燭DIY的罐子

小禎的媽
小禎的媽 2013-11-07 21:05:14 #2F

椒鹽罐

醬油罐...

白蘭氏他們有賣相關的"蓋子"

可以套上去剛剛好

Imemily
Imemily 2013-11-07 21:40:10 #3F

裝鈕釦 亮片 塑膠珠

ㄚ巧馬麻
ㄚ巧馬麻 2013-11-07 21:52:10 #4F

我是拿來做布丁~~

savigi1
savigi1 2013-11-07 22:14:35 #5F

白蘭氏他們有賣相關的"蓋子"

---------------------------

一個30元,我有買醬油蓋....

對我來說還真超難用....

醬油膏根本就倒不出來...

清醬油也是一滴...一滴...再一滴的滴出....

澄子貓
澄子貓 2013-11-07 23:22:20 #6F

推~也想知道

plute
plute 2013-11-07 23:26:45 #7F

我老公拿來當酒杯..喝高梁時用

大小剛好...

shyicey
shyicey 2013-11-08 00:09:08 #8F

當酒杯

真虧樓上的爸爸想得出來

我是拿來收拾小飾品&配飾

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走