【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管滿六周還沒看到心跳,周數也慢一周還有希望ㄇ

咪咪的家
咪咪的家 2013-11-07 10:41:07 版主 1527

有試管的媽媽妳們心跳都幾周看到呢?我滿六周回醫院照陰超醫生說周數慢一周多,太小正常六周要一公分,我只有零點六公分我也忘了他是說胚囊還是胚胎,叫我下星期滿七周再去照一次,如果沒有看到心跳就要放棄了,我看那張超音波有個好小的白白的一團不知是什麼,有寫5點8MM乘以5點8MM有媽咪可以分享也有這樣經驗的嗎?我覺得等待好煎熬

(原作者於 2013-11-07 10:45:02 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-07 10:47:26 重新編輯過)

愛你愛我
我愛萬金 2013-11-07 11:10:59 #1F

媽咪

超音波裡一團黑裡面,有一個小小的白點,那個小白點就是胚胎試管滿六周還沒看到心跳,周數也慢一周還有希望ㄇ_1F_img_1

有照到的話還是有希望的,再等等到八週看有沒有心跳~加油

yolan
yolan 2013-11-07 11:19:08 #2F

版媽,再等看看吧~~我去年那胎是等到十週才確定要放棄,所以不一定妳下次去就會聽到怦怦的心跳聲囉~~

雙氧水
雙氧水 2013-11-11 17:21:10 #3F

版媽妳好

已在你的留言板上留經驗談了~

記得過去看看~參考參考

加油 加油

我要當女主人
沒感覺了 2013-11-12 10:44:29 #4F

要每天塞快孕隆

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過