【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦三重或新莊地區的婦產科醫院(產檢&生產)

黑白彩色筆
黑白彩色筆 2013-11-06 21:28:52 版主 2965

第一胎在馬偕生,原本的產檢醫生已經跳槽到中壢的醫院了,現在懷第二胎,本來還想在馬偕產檢,再找別的醫生,但找的醫生病患太多,都要等很久.><

想找離家近的婦產科醫院產檢&生產,請問三重或新莊地區有沒有推薦的專業而且親切的婦產科醫院呢?是媽咪真的有產檢&生產的醫院噢!

(原作者於 2013-11-06 21:29:52 重新編輯過)

小祐祐媽媽
小祐祐媽媽 2013-11-06 22:11:55 #1F

三重東和不錯哦

慢慢媽
慢慢媽 2013-11-06 22:35:38 #2F

我二個寶寶都是在三重東和產檢及生產的,我是找何信頤(小何),小何爸爸也是婦產科醫生(大何),

算是家族企業,小何的老婆是小兒科蘇醫師,到現在小朋友2y,4y生病還都是到東和找蘇醫師的,

夫妻倆看診都很親切!!以前也都是馬偕醫生喔!!版媽可以去產檢一次就知道了(最好事先預約,怕版媽久等)。

寶寶在那出生有一些小福利:

(1)比如6個內回診免掛號費,打預防針這個就會省到錢

(2)寶寶可以回醫院讓護士洗澡,直到他肚臍脫落

(3)免費腎臟超音波

大概就這樣~版媽參考!

blueicetear
blueicetear 2013-11-07 00:14:40 #3F

三重正義北路的張錫安很厲害, 那裡另有女醫師,看診也很細心喔! 上一胎我是在那邊產檢加生小孩的。
喵寶媽媽
喵寶媽媽 2013-11-07 09:12:09 #4F

我也是在三重東和  小何醫生...很親切的醫生...

我現在住板橋~~但仍然選擇回去找小何喔...

寧寶貝媽媽
寧寶貝媽媽 2013-11-07 09:56:37 #5F

三重錫安婦產科和東和都不錯

我二胎都在錫安找張錫安院長產檢及生產

提供給媽媽參考

413341J
413341J 2013-11-07 11:14:32 #6F

我是在三重采新-五星級的裝潢 只有婦科/產科/小兒科

所以沒有討厭的藥水味 讓我平安度過12週前的不舒服症狀

也有高級的沙發~

醫生看診非常細心唷

給你參考看看囉~

小寶 2
小寶 2 2013-11-13 19:15:58 #7F

我是在新莊曜生給劉醫師生產ㄉ,那裏ㄉ環境很乾淨,病房很寬敞又免病房費,

醫師看診很仔細又細心,且看診時又不無聊,有wifi可免費使用~讚啦!真是符合現在人ㄉ需求~

嬰兒室ㄝ是24小時開窗~隨時親朋好友來看你ㄉ寶寶都看ㄉ到唷~

曜生~真ㄉ蠻推薦你ㄉ~提供給你參考唷~

枰子
恩芸媽咪 2013-11-14 08:57:32 #8F

板媽~

我推薦你可以去新莊的曜生婦產科看看喔!

之前我朋友就是在那產檢跟生小孩的

聽她說去那裏產檢會先有一個專門回答妳問題並先幫妳量體重跟血壓的護士

她會很有耐心跟細心的回答產婦的問題

好了之後就可以進去給醫生看超音波了

我朋友說去那產檢的感覺真的很好

然後生小孩時可以指定妳的醫生接生喔

很感心的是不收醫師指定費!!!

所以真心的推薦板媽妳可以去曜生看看

而且聽說他們現在有合作的停車場喔

好像去產檢可以免費停車ㄟ

板媽妳有空可以去問問看~

我家羊小妹
我家羊小妹 2013-11-15 09:04:28 #9F

我是在三重稅捐處對面的惠心婦幼,陳志忠醫師真的很不錯,產檢時他很仔細有問必答,很親切.

成帥
成帥 2013-12-02 16:33:21 #10F

推薦去新莊的榜生-

因為我懷孕初期害喜頭暈很嚴重沒辦法在醫院坐太久

在榜生可以用手機APP上網掛號,也可以在手機上面看到看診的號碼

不用在現場等,號碼快到了再到櫃檯報到就可以了-.方便又貼心的服務.-

我是給楊醫師產檢的,他的病人很多門診都要等,但是他都會很有耐心的回答我問的問題及安撫我的情緒,護士小姐也都很風趣也不會有嚴肅的表情.喔!

所以我推薦榜生楊中翰醫師nice~!目前我還在產檢中~!.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力