【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經不來又沒懷孕,心情悶悶的該怎麼辦好

秀
超迷你美胸 2013-11-06 13:55:26 版主 1120

10/6是最後一次MC,週期正常29天,

照道理應該11/4就來了,可是絲毫不見小紅要來的蹤影,

驗了也是沒有懷孕的,請問麻麻們都月經多久沒來才驗的到是否有孕?

現在我的心情差,老公成為出氣娃娃,一下子捏他扁他,

一下子又覺得自己不對跟他道歉,我看我沒瘋他都快瘋了...嗚

拜託有經驗的麻麻幫幫忙~~~

林小寶的爸
林小寶的爸 2013-11-06 16:39:37 #1F

我們是第34天驗到的哦,本來叫我太太35天在驗,結果他34天就偷跑了…

所以忍耐一下,過二天還來來的話,在驗一次,也許就會有驚喜唷,加油!

babay-yanny
babay-yanny 2013-11-07 00:16:43 #2F

心情會影響生理喔!!別想太多  放輕鬆

洪晴天
洪晴天 2013-11-07 00:37:15 #3F

我月經沒來兩個月還打催經針,到了第三個月才驗到懷孕一個月哦。。。

秀
超迷你美胸 2013-11-07 03:46:40 #4F

林小寶的爸

嗚...我已經浪費好多驗孕紙了。你說的35天是排卵日後的35天還是最後一次MC後的35天阿?

秀
超迷你美胸 2013-11-07 03:50:00 #5F

babay-yanny

我很想放輕鬆,但是就很像MC要來之前的煩躁感。

謝謝你~我會調整心情的

秀
超迷你美胸 2013-11-07 03:53:18 #6F

洪晴天

有這麼奇怪的?MC3個月沒來驗出來只有1個月@@?

那前面2個月幹嘛去了@@?環遊子宮一圈才著床嗎?

林小寶的爸
林小寶的爸 2013-11-14 15:15:24 #7F

對不起這二天沒注意到。

我們是在上一次mc完之後的第34天驗到的哦…

妳有好消息了嗎?加油!祝福妳…

洪晴天
洪晴天 2013-11-14 21:04:19 #8F

就是這樣離奇ㄚ,,醫生也覺得很神奇,,還好我是打催經針,不是吃催經藥,不然就會傷胎了,月經這種東西是沒有規律的

seventwo
seventwo 2013-11-14 21:48:34 #9F

超迷你美胸,

我也和你衣樣耶

10/9來的...11/11驗沒有...

台北小華
台北小華 2013-11-14 23:05:07 #10F

Dear  版媽

現在的妳,應該是去大醫院抽血,驗HCG值, HCG>50就算真正懷孕, 如果HCG

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己