【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粉紅豹豹
粉紅豹豹 2013-11-06 12:41:20 版主 927

第一次po文,

這是我的第一胎,

在w12週時照超音波有照到凸凸,醫生說有80%是DD,

於是蜜月時當然買了DD一歲可以穿的短袖顏色@@

昨天w17週,照超音波時baby雙腳開開,他像坐著,背部靠著枕頭那種斜躺那樣的姿勢,雙腳彎曲

醫生從下面照,沒有看到凸凸,這時又說...很有機會是MM,

我也不好意思跟醫生說,他上次說80%是DD= ="

叫我等滿5個月下次看比較準。

週遭的人已經開始問是男或女,

我都一律說 不知道ㄝ,醫生沒有講。

畢竟是第一胎,多少都生男壓力的感覺~

每次產檢完,婆婆就會私下問老公:產檢如何 醫生有說什麼 (感覺的出來是在問性別)

他也都裝傻,說沒特別問醫生(因為現在很多醫生也不會告知性別)。

看了很多文章,大家也都說會有翻盤的情形,

昨天從下面腳照上去,還滿明顯沒有凸凸,有點小失望><

dreams
dreams 2013-11-06 13:23:03 #1F

17w應該很明顯了喔!板媽放寛心吧!

migo ma
migo ma 2013-11-06 13:57:33 #2F

板媽別太緊張,下次去應該就能確認性別了。

我第一胎本也是希望生DD,結果是MM,但直到現在快兩歲了,我還是很感謝老天爺送我ㄧ個這麼貼心又可愛的女兒(*˘︶˘*)

現在懷二寶,總覺得是男是女我都無所謂了,因為我覺得同性別對小孩比較好,有共同話題聊,生DD,說實在的,就只是有面子,但男孩總是沒有女孩來的貼心。

所以,板媽放寬心吧,孩子健康比什麼都重要,至於性別,別給自己太大壓力喔。

梅桑
梅桑 2013-11-06 15:43:22 #3F

寶寶身體健康最重要!

下一胎,叫你先生努力點,再生個男寶寶就好了啊

babay-yanny
babay-yanny 2013-11-07 00:17:13 #4F

男生女生都好呀

省coco
省coco 2013-11-07 09:54:44 #5F

喝~你跟我一樣,第一胎都想要男孩

總感覺生到男孩就對婆家的姓氏延續有交代了^^

也如願生到哥哥

現在又懷老二  輕鬆多了  是男是女我都好  不過偏好女孩

14週時醫生跟我說是男孩 小失望呢

不過又覺得兩兄弟有伴玩也很好呢!!

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-11-07 10:01:14 #6F

好像都會這樣

第一胎會特別想要男生

第二胎就顯得得失心沒那麼重

可是我第二胎反而得失心更重

因為我真的很渴望女孩子....

小臘腸
小臘腸 2013-11-07 10:46:57 #7F

版媽你不要失望baby性別_7F_img_1

我的經驗 16週醫師說可能是女生 20週又翻盤說是男生

箭頭就是傳說中的雞雞嗎 我真的看不懂耶

baby性別_7F_img_2

mindylo
mindylo 2013-11-07 12:38:34 #8F

我也是16w照到是妹妹,本來寶寶趴著不給看,後來醫生就敲敲肚皮

寶寶就把腿張開開的,醫生就說是妹妹,還指大陰唇給我們看

當時心裡也是有點小失望,我希望第一胎是哥哥,這樣以後第二胎要是女生的話 哥哥可以照顧妹妹

不過回家後想想只要寶寶健康就好了,男女不是最重要的

倒是老公當晚就夢到他抱著女兒,笑的合不攏嘴

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力