【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Huitingz
Huitingz 2013-11-06 11:56:35 版主 907

不曉得有媽咪去做過肉毒受小臉的嗎?

最近在逛FG發現很多妹妹去打完之後臉真的消下去ㄟ

不過不曉得有沒有效因為也有人說什麼咀嚼肌跟骨頭的

有點猶豫年底跨年要跟老公出遊想說要美美的

好像肉毒也要3個月左右開始會比較有效  真的是這樣嗎?

bonnie妮
bonnie妮 2013-11-08 13:10:30 #1F

打肉毒桿菌瘦小臉是使咀嚼肌放鬆  視覺上就有修飾臉型效果  可維持4-6個月

但如果有些人臉很方是骨頭的關係  這樣打肉毒就沒效果啦~

我是去灩妮醫美診所打的  我打完肉毒大概1個星期後就開始感覺咀嚼肌有變軟一點  最明顯要一個多月吧~

對了 有餵母奶的媽媽不能打肉毒喔~

suzumin60
suzumin60 2013-11-29 15:23:33 #2F

是不用到3個月這麼久才有效,

我去極光美學打完大概一個月就有感覺小了些,

到三個月是小最多的階段,

不過我第四個月又回去做亮面拉提,

我覺得比打肉毒更有小臉效果ㄟ, 好奇怪

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-15 10:46:47 #3F

肉毒瘦小臉大概1個月就有效果

但是真的要定型,還是要打3次,然後少吃硬的食物、口香糖之類

我在昀漾打小臉也打2年了,現在只有覺得咀嚼肌又變大才會回去補打

而且臉一小,大家都會覺得妳瘦了,超划算的投資

停權
陳EE (帳號停權) 2020-04-22 13:46:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-04-22 13:46:51 重新編輯過
芊淑
芊淑 2020-06-18 00:12:05 #5F

我咀嚼肌只要一用力就會腫一大塊,去年暑假就下定決心去打肉毒,我是在台中的美麗x尚做的,打的時候有點痛,畢竟臉上的肉比較少,打完後我是一個月後效果才明顯出來,我蠻滿意現在的臉的,希望對你有幫助。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己