【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-11-06 09:12:34 版主 2070

因為月底要從台中搭高鐵到高雄

有未滿六個月的嬰兒,我們要帶推車去

想問的是,帶推車上高鐵,到時候一定得立起來嗎?(那天是星期日怕人會很多?)

(因為想說若小孩要睡覺,要讓他躺推車....)

還是說有哪個車廂位子還是走道有比較寬的?而可以要求呢?

因為第一次搭,所以想請教有經驗的媽咪們

謝謝

於2013-11-14 11:39:18 補充發言

對了,還有一個問題

我看新烏日站很大,之前曾去那看展

發現好多停車場,到底是要停哪才是離高鐵站才是最近呢??

有媽咪知道嗎??

may128
may128 2013-11-06 09:35:07 #1F

你可以去有附設殘障車位的那個車廂..

那邊有幾個位子.只有設一個坐椅..

如果沒有人坐..那邊是蠻寬敞的...

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-11-06 10:02:08 #2F

那是不是當天再提早去買票就好??

會有買不到的情形嗎@@?

chu7183
chu7183 2013-11-06 10:20:22 #3F

最好先訂...假日人超多

搭高鐵帶嬰兒推車_3F_img_1

yo尹
yo尹 2013-11-06 17:00:38 #4F

購票時好像可以先跟售票員講喔~

他會安排~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招