請問新北市有申請”好孕專車”的媽咪們?

GoodCha*
GoodCha* 2013-11-05 15:21:15 版主 756

想問一下,因為我的婦產科離我家很近,

不需要坐計程車

那這個我可以坐去其他地方嗎?

譬如去吃飯,逛街,等等的

winni2
winni2 2013-11-05 15:33:03 #1F

不要這樣浪費社會資源吧!
jLiL
jLiL 2013-11-05 16:54:18 #2F

不要這樣浪費社會資源吧!  +1000000000000000

GoodCha*
GoodCha* 2013-11-05 18:04:47 #3F

不好意思,因為我還沒申請,

前幾天去產檢聽到旁邊媽媽有說坐去其他地方

我也覺得很奇怪 所以上來問問看

那我應該用不到,就不去申請了。

elyvivi
elyvivi 2013-11-06 07:52:45 #4F

這是個很好的福利希望能長長久久下去,有些媽媽住比較偏遠的產檢真的很辛苦,我是住新北但戶籍不在新北,無法使用到這福利,之前去產檢都是轉車再轉車,大多遇到不讓位的民眾居多,若可以當然是搭小黃啊!

小草(豆苗&咩的媽)
小草咩 2013-11-06 17:00:29 #5F

可以!!

上下車的地方寫路名就好!

413341J
413341J 2013-11-06 17:45:54 #6F

之前大約知道有好孕專車 但是從來沒有去看一下內容~

原來我可以申請ㄟ 我現在都已經快18周了~

我查了一下大約會有20張的計程車券 10次來回

所以樓上水水的經驗是只要填寫上路名就可以囉 不用填寫醫院名稱

真可惜 上次去醫院都還請老公專程開車 這假日我要去做羊膜穿刺

以上都來不及使用

下次產檢是21週的時候了 這樣屆時20張使用的完嗎?

有使用過的媽媽們 可以分享一下嗎?謝謝

麥芽糖媽咪~
麥芽糖媽咪~ 2013-11-06 17:57:11 #7F

可以啊! 不請白不請 很少人是真的拿來坐去婦產科 我是都回娘家用 帶大寶 坐公車很累

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己