看到BBH分享中華電信2G換3G可以送我的熱線30各月

立馬去申請

結果我的手機式古董NOKIA

根本不支援3G

變成沒手機可打了

現在變成要花大錢去買手機了...哀....錢難賺ㄟ

真是的....中華電信人員也不清楚說明2G  3G的差別

我還給他看我的舊手機轉通訊錄到新的3G卡片上.....說都不說一聲....是什麼心態....爛

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2013-11-05 11:38:42 #1F

2g和3g,手機的接收器不一樣

所以通訊錄可以轉不代表可以共用喔

現在4g明年都可以通了

往好處想,今年不換,明年也要淘汰了

猴子娘
猴子娘 2013-11-05 12:09:09 #2F

他沒有說明 你也可以問

有了這次經驗

下次還是靠自己問清楚再決定吧

樓上的

我根本不知道3G我的手機會不能用ㄚ

要知道我就不會去辦了

猴子娘
猴子娘 2013-11-05 12:28:05 #4F

可是你可以問2g和3g有什麼不同阿

不然幹嘛換 幹嘛要舉辦換了有送熱線

別人不主動告知 自己就要保持警覺多問一下

不然這次的經驗不是白費了嗎 樓上的原po

(原作者於 2013-11-05 12:28:24 重新編輯過)
關心小孩
civic 9 2013-11-05 12:53:27 #5F

建議版媽把這次當一個教訓,下ㄧ次遇到不是很懂得東西,可以先行上網了解,例如yahoo知識,mobile 01 討論區,及其他類似之討論區,我想應該就不會有受騙的感覺了.

我自己也是 LKK,可是老婆要我幫他買有LINE的平板,我便先上網搜尋,結果發現,平板有分3G及WIFI,2者價錢差異很大.結果買了WIFI版的平板,如果當初不先了解,那很可能會買了3G版平板卻只用WIFI上網,事後知道就會有一種受騙的感覺,我只是舉例而已.

感謝大家回應

只是樓上猴仔媽的回應讓人有何不食肉糜的感受

很不舒服

當然只能當教訓...不然勒.....

婉兒
婉兒 2013-11-05 16:14:00 #7F

我也是!

2G3G我也不知差在那?

我這種只會打跟聽的人幾G應該ㄉ沒差吧!

猴子娘
猴子娘 2013-11-05 18:21:50 #8F

我哪句話讓人覺得何不食肉靡ㄚ

不就是好心建議你有了這次的教訓

下次就多問一句再下決定

這樣也不舒服喔

還正向轉念咧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題