雨睛
雨睛 2013-11-04 16:45:16 版主 17K

我現在16週多肚子會悶痛,只是我到底何時該吃是敢到不舒服馬上吃嗎,吃多了會有影響嘛,因為是第一胎總是會怕...

寶仔~^^
希望有大寶 2013-11-04 16:52:12 #1F

16週開的安胎藥是什麼成份呀~~

lacma
lacma 2013-11-04 17:02:24 #2F

是黃體素還是?? 只要是合格醫師開的就放心吧!!
我從懷孕一初期就開始使用黃體素安胎, 吃的,塞的還有打針,到了中期抑制子宮收縮的安胎藥也吃了不少。現在小孩很健康~

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-11-04 17:04:32 #3F

醫生沒有教如何吃嗎? 因為安胎藥有好幾種 有兩小時、四小時或六小時吃一次的 建議你再問看看醫生 我第一次懷孕時沒經驗連宮縮都搞不清楚 結果34週時住院安胎 從此就只能靠安胎藥控制宮縮情況 因為不控制好很容易早產 懷孕時吃藥難免有疑惑擔心 最暸解你狀況的還是醫生 一定要跟醫生充分溝通喔
瘦子一家
?G?l?@?a 2013-11-04 17:13:49 #4F

才16週

建議不要跟醫師賭

乖乖吃藥+臥床

(原作者於 2013-11-04 17:14:24 重新編輯過)
卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-11-04 20:05:02 #5F

醫生叫妳啥時吃就乖乖的啥時吃,
還有,連醫生開的藥都不放心接下來妳還有啥東西可以吃??

雨睛
雨睛 2013-11-04 20:38:53 #6F

上面寫天然黃體素
雨睛
雨睛 2013-11-04 20:40:03 #7F

嗯嗯可是他是說有不舒服在吃,我不知道他的不舒服是什麼,
雨睛
雨睛 2013-11-04 20:40:58 #8F

他是天然黃體素上面寫早中晚睡前ˊˇˋ
雨睛
雨睛 2013-11-04 20:42:29 #9F

我是學生ˊˇˋ必須還要上課,因為他是說較我不舒服吃但我不知道補舒服是在...
webonly741
webonly741 2013-11-29 15:30:35 #10F

如果害怕安胎藥吃多了會擔心

你可以吃德風的蜂王純精,安胎效果很好~非常推薦!

但若有婦科疾病就不能吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過