桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
imovan
imovan 2013-11-02 00:05:48 版主 80

我老公打呼的症頭是越來越嚴重,現在聲音大到我女兒要摀耳朵睡,半夜被吵醒,之前請他看醫生,他就覺得我在嫌棄他,吵著要分房,只是覺得這樣治標不治本,有沒有辦法治打呼還能兼顧男性的尊嚴呀?

綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2013-11-02 11:16:33 #1F

先去看睡眠障礙科。

打呼和健康有密切的關聯,不可小看。

與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-11-02 12:13:30 #2F

非常同意樓上媽咪說的 "打呼和健康有密切的關聯,不可小看"

我家老公以前打呼聲也是愈來愈大聲, 後來因為家族及親戚之間的成員陸續得到癌症或是重大慢性病.... 他自己驚覺到健康很重要, 於是不用我囉哩囉唆, 自己開始戒了10多年的煙癮, 也開始運動, 自從改變了生活作息之後, 連帶的飲食方面也開始重視....

這樣努力 也有2-3 年了, 他的打呼聲... 讓我感到很驚訝 .... 因為我都會用打呼聲去判斷他是否已經睡著, 就突然有一天我完全聽不到

不過最近因為季節變化 支氣管 過敏 .... 還是會有聲音.....

以上是我老公的經驗啦!!!  他可是完全都不吃我給的營養品喔 !!

完全是靠自己的意志力及執行力 , 重點必須要他自己 "要" 健康

否則即使是老婆 也是很難改變,

或著你能做的可以給予適當的優質營養補充...多吃魚 補充深海魚油 可以清血管...

或著也可以有意無意的講起健康的重要性... 該運動該飲食控制...少油少糖少鹽

或著你請他先去就醫  作身體檢查, 聽聽醫生怎麼說.... 但是藥物控制也是治標不治本

不過千萬千萬不能亂買市面上開架式或是藥局隨便詢問魚油 

小心協助不成反害了老公~~

ps: 必須要真的真的真的 你很確定認識 該產品連奧運運動選手都敢吃

(原作者於 2013-11-02 12:17:35 重新編輯過)
I love Hank
I love Hank 2013-11-02 12:51:54 #3F

妳先生有沒有肥胖?有沒有吃宵夜的習慣?如果有,先減重跟戒吃消夜,會有效果的!

我先生也是打呼嚴重(他沒有肥胖),去義大醫院的睡眠障礙門診住院檢查還花3萬多訂做了矯正器(睡覺時要含著睡),但實在不適應,戴一段時間就沒戴了,沒想到他為了健康每天早起去運動,除了脂肪肝消失了,也很少打呼了,偶爾打呼是因為那晚吃了宵夜.

早知運動效果那麼好,當初就不必花那筆錢了.>

Ching15
Ching15 2013-11-02 18:17:43 #4F

我女兒三歲開始打呼

瘦瘦小小的

過敏嚴重所以打呼

後來吃康貝兒跟百克斯

半年之後就沒有再打呼囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過