【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
FANNYC
FANNYC 2013-10-31 15:51:21 版主 2088

10/28晚上植入,10/30就腹部開始悶痛,就好像月經要來的感覺,肯定又失敗了,既然這樣黃體素是不是就可不用吃了呀??

平安是福氣
享受三寶媽 2013-10-31 16:39:32 #1F

妳也太心急了吧~才三天妳就知道了??

受精卵都還沒著床,妳別那麼快放棄!!太悲觀沒信心的話,寶寶怎麼敢來跟妳呢?

一定要有信心!跟自己說:會成功的,你(妳)要安安穩穩地住下來喔!!

不到驗孕那天別自己下定論!!!加油~

台北小華
台北小華 2013-10-31 22:18:50 #2F

Dear 版媽

這是成功的感覺吧,怎們會這樣亂想, 大家都巴不得有像妳的感覺

yolan
yolan 2013-11-01 09:14:38 #3F

我植入前幾天也會悶痛,但著床是植入後4-7天(一樣也會悶痛),建議黃體素妳還是持續吃,因為還不能確定失敗前都不可以放棄任何希望,要放寬心~~

yolan
yolan 2013-11-01 09:22:07 #4F

我植入後腹部也有悶痛的感覺,但著床期是在植入後4到7天,都還沒著床不能確定是失敗,黃體素還是要持續吃,

我是有驗收二條線喔,所以版媽不可以放棄,下次再跟大家分享我的人工受孕經驗及症狀。

colaciao
colaciao 2013-11-02 11:22:54 #5F

悶痛是好事,我之前做人工也是隔幾天開始悶痛

心情down到谷底時,上網查了一下,好像愈漲愈好

就等ㄚ等..也等了12天之久才驗到有了哦

所以現在轉班了!目前12w,Fannyc 加油等妳轉班!

你不錯.還有感覺喔!!我做完人工一點感覺都沒有.黃體素造塞.針造打..打最後12天mc還是來了

不道最後一刻就放棄..太可惜囉!!加油!你會有好孕的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走