【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

韓國童裝品質真的有很好嗎?

我沒買過,但常看到很多美美的照片

不過蠻貴的,買不下手

只是很好奇CP值如何

為什麼一堆人瘋韓國童裝呢?

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-10-31 15:34:57 #1F

我也是覺得韓國童裝好貴呀!!!!買不下手+1

應該是貴在他的設計都比較新潮、好看~~~

聽說是質料也還不錯

不過這就看媽咪喜歡什麼類型的衣服啦(像很多媽咪就熱愛美國童裝)

我自己主要是要以摸的到衣服、看的到尺寸購買~~~~~

圓圓河馬
圓圓河馬 2013-11-07 16:27:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璇妞妞の媽
璇妞妞の媽 2013-11-07 16:32:33 #3F

adsnew
mama hsu
mama hsu 2014-04-08 23:32:25 #4F

韓國衣服 通常質感跟剪裁都很好

跟陸製的差很多唷

參考 東京著衣都賣便宜的 但他們現在有一些新品是正韓也是超貴

凌Lynn
琉鈴 2014-04-08 23:44:45 #5F

韓國童裝質感好,穿起來也好看

目前為止買的英國、韓國服飾,都很耐洗!

小熊屋店長
小熊屋店長 2014-11-12 20:24:31 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走