【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何充實自己,規劃生活?好無腦哦。

FI MAMA
FI MAMA 2013-10-30 23:38:17 版主 93

在家帶孩子已經三年。覺得自己腦袋越來越空,請問媽媽們怎麼安排自己的時間充實自己,或有建義我可以去學些什麼ㄓ識技能呢?連這種問題都要問人,我覺得自己真的滿糟糕的,唉。

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-10-31 03:33:07 #1F

訂....

rubymyname
rubymyname 2013-10-31 03:45:14 #2F

最重要你想做或興趣是甚麼吧  就去學ㄇㄟ

JeanJean
JeanJean 2013-10-31 05:16:18 #3F

看自己興趣, 現在資訊發達, 不管你是想學語言, 烹飪, 手工藝, 還是甚麼, 網路上都有免費教學, 你也可以試個幾樣, 挑自己有興趣或上手的去學. 之後甚至可以從事相關行業. 如果沒甚麼經濟壓力, 也可以挑運動類的, 純粹讓自己身體健康.

ocean0625
ocean0625 2013-10-31 16:23:32 #4F

不曉得板媽在哪個縣市

我之前留職停薪養身體時,會去報名救國團的課程(http://www.cyccea.org.tw/IISystem/Portal/blue/)

他有很多種類別,上去申請個帳號就可以報名了。

有些國中小學校也會有社區大學的課程,板媽也只要去搜尋網站打入你所處地區的名稱加社區大學,就會出現一堆了,給你做參考。

FI MAMA
FI MAMA 2013-11-06 21:46:44 #5F

謝謝你們哦
婉兒
婉兒 2013-11-08 11:04:50 #6F

建議版媽要走出去

接觸人群從中得知許多知識與訊息

會有許多意想不到都收穫喔

我現在忙到都沒時間去市場

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招