【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪會跟老公用一樣的洗髮乳嗎?

賽菈
賽菈 2013-10-30 17:01:55 版主 435

家裡的洗髮大都是我去買的 所以都是買我喜歡的來用

像前陣子換季 頭皮屑就變多

我就用clear的去屑洗髮乳 洗了還蠻有用的

不過最近有想說是不是要幫老公買別的洗髮乳啊

感覺男生和女生用的要分開

不知道媽咪會和老公用一樣的洗髮乳嗎?

那都是用哪個牌子的啊?

Eudora's ma
???j???} 2013-10-30 17:45:05 #1F

??O?M????Τ??@???

????Y?v???D?????h

??H??Τk??θ???

????h?δ??q???N?i?H?F

Hunter_Sandy
Hunter_Sandy 2013-10-30 18:26:53 #2F

我家是都共用
yanlee
yanlee 2013-10-30 18:43:19 #3F

我們家也都是用clear的

它有分男生女生用的

而且我覺得男女生的髮質不太一樣

還是要找適合自己的來用會比較好啦

不過我跟老公都覺得clear去頭皮屑那罐的效果很不錯

洗完頭皮有種清爽感

星星小孩兒
星星小孩兒 2013-10-30 18:54:45 #4F

看頭皮性質與髮質

若相同則共用也無妨

若髮質不一樣,不會共用

BaoMM
BaoMM 2013-10-31 17:42:49 #5F

我會分開來用耶
因為我老公的頭髮比較油
而且男生都喜歡有加薄荷的那種 洗起來會涼涼的洗髮乳
我老公很愛clear深層淨碳那罐 他說可以洗得很乾淨
所以下次我也想買它們家白色那罐 就是女生專用的來用

齊媽
齊媽 2013-10-31 18:04:20 #6F

全家都用一樣的(大人.小孩)

一瓶用完會換不同的牌子洗...

Kinu
Kinu 2013-10-31 20:33:07 #7F

我老公很隨性,有得洗就好,所以也不管我是不是常常換品牌(不愛用同品牌)

甚至會今天用我的,隔天用小叔的  XDD

菜市場名
菜市場名 2013-10-31 23:20:03 #8F

用一樣的~

唐嫚妮
唐嫚妮 2013-11-01 02:36:06 #9F

老公很隨性,什麼都可以用,我就不多花一分錢了,哈哈

倒是小孩的會跟我們分開用,因為她有異位性皮膚炎,用得好"嬌貴"

shufen20101016
shufen20101016 2013-11-01 03:05:10 #10F

我從洗頭洗澡洗臉都用Dove. 老公原本洗澎澎後來改用跟我一樣了 好處一 浴室不用瓶瓶罐罐的 好處二 去不用考慮買甚麼牌子 因為我都固定使用 小孩的是分開的 小孩我們是用嬌生一瓶全身洗省時省力

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己