有媽咪嘗試過仿專櫃的開價底妝嗎?

愛寶愛
愛寶愛 2013-10-28 21:50:19 版主 403

1028 最近出了一款粉凝霜跟粉底液

第一眼看到就覺得很像SKII跟阿嬤尼

還挺吸引我目光的~

而且最近momo購物網又在周慶彩妝活動

想說買個青春露在順便帶一下剛好可以湊5000

真的不好用也不心疼啦!

不知道大家有沒有是試過這2款類似專櫃的底妝產品呢?

蠻好奇它的妝效如何??

拉拉娃
斧頭娃 2013-10-28 22:45:32 #1F

剛好上次有看到電視節目介紹 我有買妳說的1028粉凝霜耶!

因為看起來效果太好了 心動之下就馬上敗了! 果然不失所望

我個人覺得完妝感很好,而且很好推勻透亮感我好喜歡~整個人看起來精神很好ㄋㄟ!

這次周年慶因為沒有衝,想說還是省一點 雖然有折扣但還是能省就省。

結果開架也可以買到專櫃級的產品嘛! 用了是真的不會心疼~

畢竟現在花錢都要精打細算呢! 以上是我自己各人的分享唷^^

(原作者於 2013-10-28 22:55:05 重新編輯過)
ㄚ抖
ㄚ抖 2013-10-29 09:16:06 #2F

1028的粉底液印象中有去試玩過, 滿滑滿服貼的可是用太多好像會卡粉, 所以就沒有買了 粉凝霜比較好用 之前也是在momo買的, 粉體有珠光效果擦起來會提亮感覺膚質變好, 挺不錯~ 版媽可以順便帶一下體驗看看!
omomo
omomo 2013-10-30 22:16:16 #3F

艾杜紗的彩妝保養我覺得買組合的話其實買起來和開架價錢差不多唷!~但我覺得有專櫃質感~包裝又好可愛!對了~最近周年慶~我也買了不少他們家東西!像是限量完美嬰兒美肌組就蠻不錯的~bb粉露真的很好用!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力